Дорогие Друзья!
Представляю сегодня первую часть коллекции " Спиритизм!
Спиритизм - это не обязательно сам процесс вызова духа с помощью гадальной доски - это собственно вера в потусторонний мир и бессмертие души.
Когда-то в 90 -х годах, когда мистике и магии наконец-то дали зеленый свет - мои родители увлекались Спиритизмом! Это были очень таинственные сборища, в полумраке при мерцающих свечах и дымящихся индийских благовониях. Я тоже несколько раз участвовала в сеансах! Больше всего меня удивляло , как блюдце может двигаться само! Духи говорили нам много всего интересного! Они предсказали мне двух очень неординарных мужей. Но все же большей частью подшучивали и врали, безбожно врали. Никаких страшных случаев не было из серии тех, что описывают в интернете! Если вдруг у кого были очень прошу поделиться в комментариях! Всегда рада пообщаться на волшебные темы!
Вообще я считаю, что когда нужно духи приходят к нам сами и открывают нам свои тайны -и это происходит во снах и наяву.
Возможно тайна призыва духов была известна в древности одной Аэндорской волшебнице, которая владела даром прорицания и вызывала духов умерших людей.....
В любом случае у нас есть Духов день - 31 октября, который и является лучшим днем для призыва духов!
Итак первый экземпляр коллекции: Мини-комод " SPIRITISME"
Этот комод задуман таким древним, словно он принадлежал той знаменитой Аэндорской Волшебнице, которая занималась прорицаниями и вызовом духов и с которой начинается история спиритизма...В каждом ящичке - чары..
Мини-комод "Спиритизм" выполнен в стиле волшебный винтаж. Основа деревянная, дерево состаренное. Оклеен высококачественной дизайнерской бумагой, покрыт специальным лаком.
На ручку комода подвешен брелок -моих рук дело - ключик, личико с закрытыми глазками и два бубенчика, очень звонких, привлекающих волшебство.
Небольшой, но вместительный. Три ящичка - дно двух ящичков драпировано винтажным бархатом.
В последнем ящичке лежит миниатюрная книга желаний, тоже состаренная, странички тонированы кофе, обложка потертая. 40 страничек для желаний. Снабжена волшебной инструкцией. Размер книжечки - 9 см x 6 см.
Второй экземпляр коллекции - Бохо-колье " SPIRITISME"
Колье " Спиритизм" собиралось около года по листику и бусинке - в таком собирании украшений есть некое волшебство, так как каждая деталь обретает особый смысл. Сделано оно из кроваво-красной меди и бирюзы.
Обладает способностью открывать тайны и защищает от злых духов. Притягивает духовную ( платоническую) любовь и людей близких по духу.
Очень подходит к джинсовым и натуральным тканям. При ношении почти не ощутимо - очень легкое. Но очень прочное - так как цепочка цельная - ее нельзя порвать руками. Длину можно регулировать , благодаря очень длинной цепочке( вся длина цепи 90 см) - кончики цепи тоже украшены листиком и бубенчиком. Бубенчики издают нежный звон.
Они уже в магазине....
Продолжение следует......
Волшебного дня!