Дорогие друзья, приветствую Вас в моем блоге!
Если Вы хотите заказать фигурки на свадебный торт, то Вам будет это интересно .
Свадебный торт - одна из самых ярких и красивых традиций на свадьбе. Когда под аплодисменты родственников и гостей, под музыку в зал вносят свадебный торт... Ах, как это красиво и зрелищно должно быть, ведь все взоры устремлены на свадебный торт! Поэтому я стараюсь Вам помочь сделать этот момент как можно ярче. Чтобы все присутствующие запомнили Ваш тортик и еще долго восхищались им.
Мне очень нравиться создавать что-то красивое, необычное, оригинальное. Одно из моих направлений - это оригинальные фигурки на свадебный торт. Я очень счастлива, когда вижу восхищенные взгляды своих клиентов. То о чем они мечтали, как говорится, воплотилось в жизни .
Все мои фигурки уникальны и имеют свой характер. Второй такой же не будет 100%, даже если её копировать. Из-за этого они представляют еще большую ценность.
Фигурки ручной работы от Виолки выполнены из полимерной глины. Имеют приятную бархатистую поверхность. На вес невероятно легкие, сами удивитесь )))
Ну, и конечно же, несомненным плюсом можно считать, то что фигурки останутся у Вас на долгую память, как напоминание о самом прекрасном дне Вашей жизни.
Я горжусь своими фигурками и своей качественной работой!
Если Вы решили приобрести у меня это чудо, то есть два варианта:
Первый это приобрести фигурки из имеющихся в наличие. Как правило, я указываю, что есть на данный момент в моем магазинчике "готовая работа".
Второй вариант это сделать фигурки на заказ.
Тут даю волю Вашим и своим фантазиям - работаю по картинкам, рисункам, эскизам и т. д.
Возможно приобрести фигурку похожую на ту, которая есть в моем магазинчике, но с некоторыми пожеланиями. А Ваши пожелания могут быть разные, допустим: цветовая гамма иная, наряд невесты, жениха, прически, букетик невесты и т.д. Также возможно связать тематику фигурок со своими хобби и увлечениями.
Цены фигурок на заказ от 1000 руб. до 2600 руб. Все оговаривается индивидуально .
Что касается пересылки в другие города. Фигурки отправляю почтой, хорошо упакованные. Так что до моих клиентов они доходят в целости и сохранности .
Дорогие друзья, спасибо Вам за внимание. Буду очень рада подарить Вам кусочек счастья и радости!