"Орхидея... - кто ты?.. Фея?.. Вниз сорвавшаяся нота?.. Ввысь взлетающая птица, ожидание полёта?..
...Зацелованная солнцем - нереальна, иллюзорна словно звёзды-зёрна или,.. целомудренное пор но?.." (Элго Маргарита)
В последнее время, мне очень нравится работать с орхидеями, каждый раз они получаются разными. Однажды довелось делать комплект украшений из орхидей, получилось даже найти пару цветочков, более или менее похожих друг на друга, чтобы составить пару для сережек, но при сушке они изменили цвет, и это не помешало им все таки стать той парой прекрасных серег. К тому же, смотрелось даже естественней, ведь природа не делает копий!
ТАК КТО ЖЕ ОНИ? ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ, БОГАТЫ РАЗНООБРАЗИЕМ ОКРАСКИ И ТОНКИМ АРОМАТОМ, ОРХИДЕИ?
Орхидея – один из самых удивительных цветов. Орхидея - красавица, совершенство, великолепие и роскошь, утонченная красота, любовь, нежность, интимность; "Ты прекрасна (прекрасен)!" Орхидею принято дарить только любимым людям.
Орхидея удивительный и дорогой цветок. Она не имеет себе равных по красоте и уникальности: орхидея – истинная аристократка. Этот королевский цветок способен украсить любой букет или композицию.
Роскошь не предполагает большого разнообразия. Поэтому достаточно одного дорогого цветка – орхидеи. Часто орхидеи используют в качестве живых украшений, носят на руках в качестве браслетов, вплетают в волосы, украшают ими одежду.
БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО Я ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ ТАКОЙ КРАСОТЕ, ЗАПЕЧАТЛЕВ ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ В СМОЛУ. А ВЫ, УКРАШАЯ СЕБЯ ЭТИМИ ПРЕКРАСНОСТЯМИ, ПРИДАЕТЕ СВОЕМУ ОБРАЗУ НЕПОВТОРИМУЮ НОТКУ. А МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я ПРИНИМАЮ В ЭТОМ УЧАСТИЕ!