Как и обещала на своей странице, пришло время выложить фотографии и рассказать о процессе рождения "Италии".
Заказчица (моя подруга Катерина) собралась на недельку в Италию, и очень хотела тематическое колье, обязательно песочное, потому что итальянская архитектура ассоциируется у нее только с этим цветом. Какое-то время мы обсуждали идею, отрисовывали эскизы, как говорится, тянули до последнего) В конце концов, когда осталась неделя до поездки, пришлось браться за дело) Заказанные камушки уже приехали, мы собрались и определились с бисеромбусинками, заказали и их. Буквально молились, чтобы материалы успели приехать вовремя))
Итак, отправление на самолете в ночь с пятницы на субботу, а уже среда...)) Пока я занималась росписью для колье, мне сообщили, что материалы прибудут в пятницу, а мы все еще надеялись успеть. Ну а пока я сделала все, что могла на тот момент: оплела роспись и кабошоны.
Слава курьерской доставке, все приехало) и даже в первой половине дня) Так что я все успела в последний день и проводила колье Катерину в аэропорт) А она в свою очередь (очень довольная) привезла мне фотографии
Для начала, фото колье:
А тут оно на стене Колизея:
Катюша в колье на фоне Колизея:
И еще маленькое дополнение. Колье "Русалка" тоже побывало в Италии) На фоне фонтанов:
Меня особенно радует это (на фоне Нептуна):
P.S.: Фотографии может и не самые лучшие, но я не могу передать Вам восторг от того, что мои колье побывали за границей))) Ну и главное - восторг заказчика) Это такой кайф каждый раз, когда человек радуется твоему творчеству)) Я довольна)