Доброго всем времени суток!
Вот, наконец, и в наш центральный регион пришло лето (а то все дожди, дожди…). Для меня лето ассоциируется с морем. А морская тема в моем творчестве всегда доминировала. Если вы внимательно просматривали работы в моем «Сундучке» то, наверняка, это заметили.
Но не о любви к морю я поведу речь, а расскажу вам об одном замечательном заказе. Обычно персональные заказы моих покупателей остаются «за кадром» и я их не афиширую, а тут не удержалась, захотела похвастаться. Разумеется, с разрешения покупателя, для которого этот заказ делался (спасибо Наталье за фотографии).
В конце весны моя покупательница Наталья из Тюмени попросила помочь ей в оформлении детской комнаты в морском стиле.
Наталья – очень творческий, романтичный человек с отличным вкусом. Когда я смотрела фотографии детской, я видела, сколько труда, фантазии и любви вложила Наталья в декор комнаты для своего сынишки.
В комнатке уже были сделаны перепланировка и ремонт, была расставлена мебель, заняла свое почетное место люлька для малыша. Не хватало только текстиля. Вот этим мне и предстояло заняться.
Обсуждение эскизов прошло очень быстро. Наталья четко знала, чего она хочет: покрывало и подушки на кровать (4-х больших подушек на фотографиях нет), маленькие подушки-думочки с надписью "Море", два текстильных валика и два панно: одно большое над кроватью, другое (поменьше) на стену.
Поскольку в комнате получилось много ярких картинок, покрывало Наталья решила заказать однотонное, с незначительным декором.
Подушки и валики сшились очень легко, а вот панно над кроватью и покрывало, честно признаюсь, я шила довольно долго. Спасибо Наталье за ее терпение за то, что меня не торопила.
Кстати, именно благодаря Наталье в моем магазине появились валики в морском стиле.
А на этом фото на стене видна еще одна дизайнерская композиция из фетра (на стене, за настольной лампой). Ее автор - мастер Елена из Магнитогорска. Приглашаю вас заглянуть в ее магазин:
Штору шила не я, но она настолько хороша, что просто не могу не показать,
Белый мишка наловил рыбки!
А это фото мне особенно понравилось. Посмотрите, какой вместительный сундучок!!!
На этом спешу откланяться.
Пойду работать над еще одним морским заказом.