Друзья мои!.. Это счастье. когда есть с кем разделить свою Радость! Благодарю вас от всего сердца!..
Эта неделя общения с вами дала мне возможность эмоционально успокоится... и не бегать каждые 10 минут в комнату к сыну, чтобы обнять его и поцеловать в макушку... И теперь уже спокойно и с улыбкой я могу заварить для Вас большой чайник душистого цветочного чая!..))
За эти шесть дней на Праздничном Фейерверке побывало 50 гостей!.. Из них 40 человек приняли участие в конкурсе-розыгрыше!.. Список участников можно посмотреть
Было много стихов, музыки... и даже танцы!!!.. Мы поздравили Но Вы же не думали, что я возьмусь на полном серьезе оценивать ваши коллекции?!..
Конечно нет... у меня даже в мыслях такого не было!.. Я просто любовалась и радовалась... В самом начале праздника мною не был опубликован Список номинаций... его просто не было...он появился в процессе...и стал для меня такой же неожиданностью, как теперь будет и для Вас!..
Объявляю ПРАЗДНИЧНОЕ ЧАЕПИТИЕ с призами и подарками!!!И предлагаю Вашему вниманию первые Пять Чашек вкуснейшего цветочного чая для наших Победителей в Пяти номинациях!..
Список Победителей и ПЯТЬ ЧАШЕК
Друзья мои!.. Спасибо Вам всем за вашу поддержку, за сердечное участие!.. Спасибо за этот чудесный ПРАЗДНИК!..
Очень хочется всех вас отблагодарить за это!.. Поэтому всем гостям и участникам Праздничного Фейерверка предлагаю скидку 10% на все готовые работы в моем магазинчике... сроком до конца лета!.. ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!!..
Напоминалка: Прошу всех номинантов на призы написать мне в личку свои адреса и ФИО (полностью)...
Пересылка по России за мой счет!..
НУ, А ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА... И ПИТЬ ЧАЙ С РАЗНЫМИ ВКУСНОСТЯМИ!!!.. УРААА!!!!...