"Я в счастье!!!"Очень часто слышу эту фразу от моего друга!)))И вот сегодня ,она,пожалуй,наиболее точно характеризует мое состояние)Начну с самого начала..
Делала на заказ серьги для актрисы театра "Глобус"(Новосибирск),моей бывшей, коллеги Анны Михайленко.Результат порадовал нас обеих.
Анечка предложила мне придумать длинные серьги цвета ультрамарин.Думала я думала...и появились на свет серьги из жемчуга,хрусталя и бисера
Задача для меня была сложная,поскольку ультрамарин цвет довольно яркий (если не сказать очень) и изделие из бисера такого цвета рискует выгдядеть дешево и пошловато(мое личное мнение ,конечно),но я решила за основу взять капли из черного хрусталя и натурального жемчуга,а ультрамарин сделать обрамлением.
Дальше вопрос:как удлиннить серьги,чтобы форма была гармоничной и не утяжелила серьги(важно ,если хотите носить не раз в год)?Много советовалась(мама,подруги...одна голова хорошо,а 2,3,4,5-лучше)Вариантов было несколько:и бахрома ,и арки.и кисти.И вот что вышло!
Фото сделаны на телефон,так что простите за качество и неточный цвет.
Результатом я осталась довольна,но всегда волнуюсь как отреагирует клиент.Так хочется чтобы это была любовь с первого взгляда!!!И навечно!!!...в этот раз так и вышло.)
Я вдохновилась и решила дополнить серьги кулоном-брошью.Две бессонных ночи(вдохновение сами понимаете) и получилось вот что
Дальше больше!Увидев кулон,Аня сказала ,что ее черное пальто нуждается в броши.Я прислала варианты готовых из магазина(мы общались через другой ресурс)Получив фото,подумав ночь,все взвесив,Аня заказала....
Вот такая у нас посылочка получилась!
Я желаю каждому художнику,мастеру,творцу найти ценителей,соратников и почетателей своего творчества!!!Делайте что любите!!!Не отчаивайтесь!!!Верьте!!!Я посылаю каждому из вас частичку моей радости и счастья!!!Берегите себя!!!
"Я в счастье!!!"