Итак... предлагаю Вашему вниманию первые ПЯТЬ ЧАШЕК вкуснейшего цветочного чая
для наших Победителей в Пяти номинациях!..
ЧАШКА ПЕРВАЯ с призом
Приз получает
- Мне было немного страшно открывать этот конкурс...Спрашивала себя...нужно ли это?.. справлюсь ли эмоционально?.. Ведь не хотелось просто формально проставить всем номерки и разыграть на бездушном Генераторе... Разве это Праздник?.. Но все же робко опубликовала и стала ждать... И вот появляется первый гость... Марина с коллекцией "Встретимся у фонтана"..
И я поняла, что все будет ХОРОШО!..
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...
ЧАШКА ВТОРАЯ с призом
Приз получает
- Здесь, пожалуй, и слова никакие не нужны! Что может быть дороже подарка, сделанного маленькими ручками ребенка?!.. Я до сих пор храню носовые платочки, вышитые моими мальчиками еще в детсаду, и подаренные мне на 8 марта...
У Дашеньки замечательная Мама!
Лена и Дашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...
ЧАШКА ТРЕТЬЯ с призом
Приз получает
- Оля сделала коллекцию
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...
ЧАШКА ЧЕТВЕРТАЯ с призом
Приз получает
- Как уже говорила выше...идею с Генератором я исключила уже на второй день...и стала следить за цифрами, которые мне нравятся...5...50...55... И вдруг..."100" !!!.. Это и решило проблему!..
Тем более, что Лида- мама пятерых детей...
Можете себе представить?! Старший сын уже покинул родное гнездо... учится в одном из Московских Вузов!..
Лида, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...
ЧАШКА ПЯТАЯ с призом... СЮРПРИЗ!..(Даже для меня это пока еще загадка!.. На днях придут новые материалы... и я обещаю сделать что-нибудь веселенькое!..) в номинации "САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК"!..
Приз получает
- Если Вы заглянете в Список участников конкурса, то увидите, что Яна собрала номерков больше всех!.. Но должна вам признаться...что это не все номерки! Некоторые коллекции Яны не были мной приняты, так как не соответствовали нашей праздничной тематике... и были мной удалены из темы. Но потом я сильно переживала, что обидела Яну...а ведь она так старалась!.. Но если Вы думаете, что Яна обиделась...то Вы ошибаетесь!
Знаете, что она мне написала?..
"Не понравилось?.. Тогда я вам сделаю веселую, с ягодками!" И я поняла, что появилась очередная номинация...
Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...
Друзья мои!.. Вы подарили мне чудесный Праздник... веселый, красивый и душевный!..
А еще... у меня появились новые Друзья, знакомству с которыми я очень рада!..))) А у моего магазинчика расширился Круг подписчиков... И мне очень хочется одарить Вас всех... в силу своих возможностей конечно...!
Предлагаю всем гостям и участникам Праздничного Фейерверка... 10% скидку на все готовые работы в моем магазинчике... сроком до конца Лета!.. ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!!..
Напоминалка: Прошу Победителей написать мне в личку свои адреса и ФИО (полностью)..
Пересылка почтой России за мой счет!..
НУ, А ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА... И ПИТЬ ЧАЙ С РАЗНЫМИ ВКУСНОСТЯМИ!!!.. УРААА!!!!...
Праздничное ЧАЕПИТИЕ