Как и любой другой, безумно увлеченный своим творчеством человек, я не могла оставить в покое себя и своих родных, собираясь на отдых в Тунис. Ведь когда с огромным удовольствием делаешь что-то, то это что-то и хобби, и работа, и отдых, и даже сон одновременно. И первое, о чем начинаешь думать, собираясь в поездку, это то, как же максимально плодотворно использовать представляющиеся возможности, а они выглядят ну очень заманчивыми .
Муж у меня по образованию географ, а в душе фотограф, правда его излюбленная тема - города и пейзажи, а также всякие видимые только ему сочетания простых вещей, так что нас обоих я в качестве модели для своих украшений не сильно впечатляю, а дочки еще не подросли. И тем не менее в свой багаж мне пришлось засунуть кучку потенциально не нужной мне на пляже одежды, а также мой металлический чемоданчик с украшениями, ведь украшения не мои, у них уже есть свои хозяева (просто они еще об этом не знают
), поэтому украшения требуют особо бережного отношения во всех пляжно-пустынных походах.
Ну, а теперь собственно результат нашего совместного творчества (тут сразу открою тайну и скажу, что часть пейзажных фото - из нашей предыдущей поездки в Тунис, Тунис- то с тех пор не изменился, а показать красоту хочется).
Итак, первое, куда я добралась с одним из своих украшений и двумя шилопопыми детьми - это замечательный Тунисский зоопарк. Замечателен он тем, что представляет собой огромные территории, по которым свободно передвигаются жирафы, слоны, страусы, львы и прочая живность.
Фотосессия с барабанами подразумевалась быть удачной, если бы моей младшенькой не приспичило постоянно быть в кадре, так что деньги, уплаченные зулусским темнокожим музыкантам, оказались чистой благотворительностью.
И кто его знает, зачем я нацепила на этого истукана украшение...
Ну а ниже моя исполнившаяся мечта сфотографировать колье на фоне вот такого кривенького дерева, я себе фото изначально так и представляла.
Уехала в итоге я из зоопарка не в полном удовлетворении проделанной работой, поэтому решила еще "добить" эту тему фотосессией в отельном саду.
А теперь из джунглей и жары перебиремся на побережье Средиземного моря... С фотосессией здесь правда не очень получилось, ветер сильный был почти каждый день, особенно после обеда, зато не чувствовалось жары, а иногда мы очень даже подмерзали.
...продолжение следует....