Здравствуйте!
Мастерская «Сувенирных Дел Мастера» Красавина Евгения изготовит для Вас сувениры и подарки на заказ.
Все изделия – это полностью ручная авторская работа. Моя мастерская призвана решать и помогать Вам:
- Чтобы не думать и не ломать голову : «А что подарить?» - обращайтесь ко мне, помогу!
- Чтобы не тратить время на поиск нужного и подходящего подарка – обращайтесь, помогу!
- Чтобы заранее быть готовым и знать, что подарок уже готов – обращайтесь, помогу!
- Чтобы не покупать в магазинах «китайский хлам», шаблонные всем известные сувениры – обращайтесь, помогу!
В течении года существуют множество праздников, как семейных (дни рождения родных и близких, знаменательные даты), так и общих (Новый год, 8 Марта, профессиональные праздники, подарки начальству, корпоративные сувениры и т.п.).
Экономьте свое время и нервы при выборе подарков на все случаи жизни.
Вы обращаетесь ко мне, и я помогаю Вам решать вопросы с сувениром или подарком:
- Вы получаете от меня несколько подходящих идей по подарку, если Вы еще не знаете, что подарить.
- Именно Вы выбираете лучший вариант.
- И наконец Вы получаете готовый презент и к необходимому времени.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ – Вы дарите индивидуальный, штучный, именной подарок, выполненный руками человека, с живой энергией, с «душой», а не «мертвую» вещицу, сделанную роботом!
А еще, Вы можете украсить свой дом интерьерными предметами, бонсай, суйсеки, разработанными моей мастерской под Ваш дизайнерский план.