Так получилось, что зарегистрировавшись на ЯМ, как мастер, около года назад, я отвлеклась на другие проблемы и магазинчик забросила. Причины были очень серьезные (операция у двухгодовалого сына на сердце), но все неприятности позади. Врачи сказали, что все хорошо. Поэтому, сейчас у меня есть время не тоько для рукодельничания, но и для продаж. Хочу сказать, что вязала, шила и вышивала всегда. Но времени хватало только на родных и близких. На фотографии две мои дочки, правда со спины, но так лучше видно жилет, который я связала старшей. Младшая, тоже в платье, моем творении. Ну, а сейчас, есть возможность поработать, в полном смысле этого слова. Тем более, что по ряду причин, работу официальную пришлось оставить. Теперь, я - мама, сидящая по уходу за ребенком-инвалидом (1300р выплачивает государство). Но я не сожалею о прошлом. Хочется жить настоящим: творить и по возможности, продавать. Почитала публикации на ЯМ, комментарии к ним. Почерпнула для себя море полезной информации. Мое настоящее состояние можно назвать - Время поисков и Перемен. Договорилась о первом заказе, полночи продумывала фасон и узор. Сейчас сынуля позавтракает и за работу. Благодаря отличным советам, которые есть в публикациях, я надеюсь, что у меня все пойдет отлично. Хотя, стоит отметить некоторые сложности, в моем случае: живу в деревне и продажи здесь, просто нереальны или по смехотворной цене. Просто, таково материальное состояние современной деревни. Да и закупка материала - полдня теряется, это в лучшем случае. Но все трудности преодолимы, буду работать и надеюсь, что все будет хорошо. Подумала и решила добавить еще пару слов, это про работу с маленьким ребенком. Мой Ванюшка мне помогал вязать сначала, но теперь , посмотрить клубочки , Я ему цвета называю, . Хотя, иногда бывают моменты, когда требуется активное общение, приходится откладывать все клубочки, крючочки и поиграть с сыном. Но это еще от больниц отходим. А в остальном, дочки и муж помогают по мере возможности и понимания. Значит, все будет хорошо.
Девочки, почему-то не могу ответить всем в теме, может что-то с ноутом, не знаю. Хочу сказать всем Вам огромное спасибо за Вашу поддержку и теплые слова.