Дорогие мои друзья Ярмарчане!!!!
Хочу поделиться с вами статьей очень мною любимой и уважаемой Натальей, здесь на ЯМ она
Мы знакомы лишь виртуально, но я так рада нашему знакомству! Это как раз тот случай, когда общаешься с человеком и чувствуешь его доброту, душевный настрой! А её статьи в блоге только лишний раз подтверждение тому, что это на самом деле так,что ее слова не расходяться с делом и в реальной жизни!!!!
Я с большим удовольствием прочитала одну из последних статей Натальи
И слова из статьи:
Не бойтесь помогать людям, работающим с Вами в одной профессиональной области. И они, и Вы можете многому научить друг друга и многому научиться. Да, существует конкуренция, об этом уже много написано, но существует и взаимопомощь, доверие, тепло и поддержка. И поддержка коллеги может неожиданно вернуться приятным бонусом с нежданной и негаданной стороны. Мир не без добрых людей, и Вам тоже кто-нибудь обязательно поможет.Ждите своего особенного покупателя, верьте, что Ваши замечательные изделия попадут в добрые и заботливые руки – и так обязательно случится!
я полностью поддерживаю!!!! Как и главный посыл этого повествования:
Ждите своего особенного покупателя, верьте, что Ваши замечательные изделия попадут в добрые и заботливые руки – и так обязательно случится! Такой урок преподал мне японский мастер - резчик по дереву.
Я с большим удовольствием поддержала эту статью Натальи в
конкурсе на лучшую авторскую публикацию 2014приглашаю и вас прочитать и проголосовать за эти простые,но важные истины!!!!!