Привет, сообщество мастериц-волшебниц! Я новенькая у вас и буду здесь вести свои записи о творчестве, о жизни, о жизни в творчестве и о творчестве в жизни))
Меня зовут Маша, мне 30 лет и 131 день. По образованию я преподаватель английского языка, чем собственно и промышляю. Кроме этого я уже 5 лет как фотограф, в этой деятельности я тоже добилась хороших результатов, чем горжусь. Это значимое для меня достижение и реализованая мечта детства. Увлекаюсь астрологией и тарологией, таро изучала у замечательного мастера в Москве и полученные знания многое во мне поменяли. Друзья говорят, что я вполне годная кассандра, однако из-за специфики этой науки и тонкой грани между эзотерикой и шизотерикой, я предпочитаю использовать этот инструмент лишь "для дома, для семьи".
В этом году я решила дать себе отпуск и отдохнуть от съёмки свадеб, накопить потенциал и заняться семейными хлопотами, но.. Будучи творческой натурой по всей голове, я снова рвусь в бой. Еще в далеком 2010 я была впечатлена коллекционными мишами, читала блог теддиста Кости Егорова. Денег на покупку игрушек тогда не было совсем, и я дождалась своего звездного часа : выиграла give away у Кости, и в моем доме поселилась зайка-тедди. Она была реквизитом (нет, звездой!) на многих моих фотосессиях с детьми и беремяшками. И так меня вдохновила, что я сшила своего первого медведя! Огромного (60см), кривого, с болтающимися креплениями, древесной пылью из-под попы.. Прошло уже 4 года, и он теперь почти настоящий antique)))
Теперь же я нарисовала картинку михи, которого хочу оживить, потом нарисовала выкройку, неделю почти не ела и плохо спала, но мой первый теддик родился! И он очень мне люб:) Вениамин обзавелся паспортом, ждем брендики на заказ со дня на день. Вот такие дела. Вчера начала шить ему подружку, имени пока не придумала.
А вообще творчество - это самая настоящая магия! Из ничего, из хаоса рождается мысль и затем обретает материальность. Разве это не чудо?)