Здравствуйте, дорогие покупатели, гости, посетители моего магазинчика на Ярмарке Мастеров! Хочу рассказать Вам об открытии нового магазина здесь по отдельному нашему направлению - услуги по созданию видеоряда из Ваших фотографий на заказ. Адрес:
Я очень хорошо знаю, как это нужно Мастеру. И нужно красиво и недорого))) Чаще всего видео очень дорогие, соответственно, недоступны. Здесь же я предлагаю очень доступную, недорогую услугу, которую может себе позволить каждый Мастер!
Стоимость видеоряда от 500 рублей!!! Очень быстрые сроки выполнения - от 2 дней. Что нужно для Вашего ролика, я напишу а конце)))
Это:
- Видеоролики
- Слайд-шоу
- Видеопрезентация
- Портфолио Ваших работ
- Визуальное представление какой-то одной Вашей работы с фото и видео с разных ракурсов
- Презентация Вас как мастера
- Описание услуг или товаров Вашего магазина
- Видеоряд из Ваших личных фотографий - с отдыха, фото ребенка, выпускного, дня рождения!
Здесь пример - видеопрезентация одного из моих любимых изделий - вязаного шрага-болеро в разных цветах. Здесь использованы фотографии и текст. Музыка " When you tell my that you love me" (Julio Iglesias, Dolly Parton). Стиль видео "Бриллиантовое небо".
Для ролика используются Ваши фотографии и кусочки видео, небольшие вставки текста.
В этом ролике - видеоряд из фотографий с выпускного Школы Моделей SEANNA. Стиль "Фейерверк"
Следующее видео рассказывает о нашей услуге - пошиве митенок-стрейч. Стиль видео - "Лепестки роз". Музыка "Midnight Lady" Chris Norman.
Видеопрезентация услуги - пошив бескаркасной мебели на заказ! (кресла-груши, кресла-мешки, пуфы, диваны).
Стиль "Дерево. Рамки". Музыка Elthon John "Original Sin"
Здесь - видеореклама услуги пошива безразмерных еврочехлов на диваны, кресла, стулья. Стиль - классик. Музыка - Whitney Houston, Enriquie Iglesias "Could I have this kiss forever", "I wanna run to you". 8,5 минут.
Для того, чтобы создание ролика было максимально выгодно Вам, есть уже разработанные шаблоны, за которые Вы не платите дополнительно!
От Вас необходимо:
1. Прислать мне фотографии, пронумерованные от 1 до последней в том порядке, в каком Вы хотите их видеть.
2. Можно вставить кусочки видео (они уже должны быть нарезаны в том виде, в которым Вы хотите их видеть). Также давайте им порядковый номер наряду с фотографиями.
3. Прислать мне тексты, которые будут вставлены между фото (в каждой вставке 2 строчки. Верхняя, более крупным шрифтом, до 40 знаков, учитывая пробелы, во второй - 50 знаков). Написать, после какого номера фото какой текст вставлять.
4. Если Вы хотите сделать акцент на каком-то из текстов, фотографий (показывается на несколько секунд дольше, чем другие), напишите номера фото и текста.
5. Прислать мне музыку МР3, которую использовать в видео. Видео автоматически подстраивается под ту музыку, которую Вы мне присылаете. Поэтому сразу рассчитывайте по цене - цена рассчитывается исходя из времени видео.
Стоимость ролика 500 рублей/минуту.
Дорогие Мастера, сразу обращаю Ваше внимание, что я предоставляю услугу создания видеоряда очень недорого, поэтому все эти пункты мне необходимы для работы. Если мне нужно будет что-то подбирать самой - музыку и т.д., дополнительно как-то обрабатывать присланный материал, стоимость будет выше. Здесь я постаралась максимально упростить алгоритм работы, чтобы любой мог себе это позволить!!!
Видеоряд создается в веб-формате-качестве. Если Вы хотите качество HP, стоимость ролика + 2.000 рублей.
Вы можете задавать мне абсолютно любые вопросы по теме здесь, в комментариях, или в личной почте.
Если Вам интересна тема, можете добавить мой магазин в свой Круг, тогда новые добавленные видео будут попадать к Вам в ленту новостей. И в эту тему блога я буду добавлять новые стили видео.
Удачи Вам и Вашему бизнесу!!!
С Любовью,
Анна Сердюкова))