Совсем скоро у одного из моих замечательных друзей День Рождения, и, подбирая ему подарок от души и со смыслом, я набрела на цветочный гороскоп, по легенде созданный жрецами леса Друидами. Они разделили год на десятидневки, посвятив каждой одно из цветущих растений. Цветок, под эгидой которого родился человек, имеет схожие качества характера, являясь кем-то в роде духовного родственника, и может стать верным союзником, защитником и оберегом. Друг мой оказался Пионом (с 13 по 22 ноября). Сейчас же период экзотической Орхидеи (с 3 по 12 ноября). Если кто-то из вас, также как и я, для своих любимых, кто родился вэти дни, или самого себя ищет подарок с глубоким смыслом, загляните в мой магазин, где можно найти редкие, по-настоящему эксклюзивные виды орхидей (не равнодушна я к этому цветку!:), сделанных руками и с любовью. Я же в свою очередь планирую оповещать о наступлении нового периода, а также вывесить полный цветочный гороскоп на страницах своего блога, и воссоздать каждый цветок из этого перечня в каком-нибудь диковинном аксессуаре (ну не люблю я обыденности!:)
Если же кто-то пожелает обзавестись талисманом прямо сейчас - не стесняйтесь обратиться с расспросами и предложениями! Мир вам!