Здравствуйте, дорогие гости! Сейчас вечер. Доброго Вам вечера, если у Вас утро - желаю солнца.
За окном дождь уже неделю. Кабачкам и огурцам он нужен, может пойдут и грибы), а мы... успеем еще съездить на озеро. А пока можно насладиться горячим чаем в кругу семьи, наблюдать за беззаботными играми детей, карандашом по листочку шуршать новые эскизы , которые, быть может, скоро переродятся в новые работы ... порадуют моих близких , и пройдя их строгую, но искреннюю критику, а быть может и ...восхищение предстанут перед вашими взорами).
Дело было вечером, делать было есть чего, но пришла в голову мысль...- провести свой первый конкурс коллекций)
правила такие:
Создайте коллекцию с любой работой из моего магазина (моя работа должна быть в верхней строке коллекции) , в описании коллекции опубликуйте ссылку на конкурс:
коллекция принимает участие в конкурсе коллекций магазина -Росписи по дереву. Эмилия.
- Оставьте ссылку на коллекцию или скрин здесь в комментарии к теме. Я присвою ей номер тут же. Каждой коллекции присваевается свой индивидуальный номер. Количество коллекций неограниченно (чем больше коллекций, тем больше вероятность победить).
- Итоги подведу 31 июля, 18:00 по Московскому времени.
Главные призы:
елочный шар-шкатулка с пермогорской росписью "На счастье".
Подробнее о шаре можно почитать здесь:
Елочный шар-тайник из дерева "Хуторок" 8см.
подробнее об этой работе смотрите здесь:
И третий шар: Елочный шар-тайник из дерева с авторской росписью 8см. "Зимушка"
об этой работе подробнее смотрите здесь:
Отправка по России за мой счет. Победителями станут те, чьи коллекции мне больше всего понравятся. Выбрать среди наиболее понравившихся может быть обращусь за помощью к своим друзьям, которые не имеют никакого отношения к ярмарке и к вам, дорогие участники. Таким образом надеюсь отобрать действительно те коллекции , которые сделаны с душой и на которые участники потратили энное кол-во времени, оторвав себя от любимых людей и занятий. Пожалуйста, простите, что меняю правила во время игры)), это мой маленький, первый опыт. "Опыт, сын ошибок трудных", думаю , большинство из Вас поддержат меня и порадуются этим изменениям.
Еще один приз -30% скидка на разовую покупку в моем магазине - его определит генератор случайных чисел - принт опубликую. .
И еще один приз-скидка -20% на разовую покупку в магазине, для тех, кто создаст 10 коллекций с моими работами. Это в не зависимости от того победит Ваша коллекция или нет.)) Просто создайте 10 коллекций и со Вы скидкой -20%
Скидками и призами можно будет воспользоваться после 15 августа, когда мы с семьей вернемся домой. Большой удачи и приятных летних хлопот!))