Говорят не обязательно делать что-то лучше всех, нужно делать так, чтобы твою работу узнавали.
То бишь иметь свой стиль.А я как голодная кошка, мечусь
из крайности в крайность: от прихваткок на кухню к юбке 60-ого размера; от ушанок с мехом к купальникам; от пушистых варежек к обвязыванию туфель. И не знаю на чем бы мне остановиться, потому что хочется все и сразу!
Конечно эта не моя прихоть - я вяжу то, что заказывают, стараюсь не пропустить ни одного заказчика. Признаться честно моя космическая загруженность не позволяет даже себе любимой что-нибудь связать. Хотите верьте, хотите нет, но вещей, сделанных моими руками у меня всего две - шапка и шарфик))))
Были еще вот такие варежки, но поносить я их не успела - мама выпросила в подарок своей классной руководительнице. Маме ничего не жалко, но теперь ручкам моим грозит холодная зима в покупных китайских перчатках.
Позорище
Вообще я очень люблю детские вещи. Потому что они маленькие, быстро вяжутся, заказчики часто просят украсить такие вещички аппликациями, бусинками, ленточками и прочими милыми излишествами
Хочу показать мои любимые работы для деток
Вот такой конверт для прогулок. Рождался он на ходу, изначально планировалось выполнять его спицами и вышить медвежонка на груди по типу жаккарда. Но в последний момент я поняла, что нужно уговаривать заказчицу на другой вариант)
Пинеточки для принцессы - мой хит продаж! Пожалуй разбуди меня ночью - без запинки расскажу как их вязать)
И такая милая кофточка для маленькой леди, тоже претендует на лидерство среди заказов)
Мне очень понравилось вязать бисером.
Если бы плата за вязание была не основным моим доходом, а лишь хобби, а бы по пояс ушла в бисер, настолько это увлекательно и сравни с наркотиком)) Эти цветочки должны быть на поясе платья, единственного моего долговяза. Платье начиналось для мамы, потом посыпались заказы и все нет времени его довязать
Хочется удариться в вязание обуви - первый опыт
Мой город вообще отдельная история. Каждый день мне звонят люди с "диким" желанием получить вязаную мной вещь, но услышав предварительную цену кто-то обещает перезвонить, кто-то молча бросает трубку, а отдельные редкие личности в пеной у рта пытаются мне доказать, что совести у меня нет и вообще я последние штаны хочу с народа снять. Смешно и горько, ей-богу. Я уже писала о стереотипах
Мой стиль - универсальный солдатЯ хочу уметь всё, хочу в буквальном смысле стать "МАСТЕРОМ НА ВСЕ РУКИ". И пусть мои работы не выделяются из множества таких же вязалок, ощущение того, что мне подвласны все техники окрыляет
Спасибо за внимание.
Ваша Марина Лукоянова