Дорогие друзья! Хочу сообщить вам приятную, в-первую очередь для меня, новость- состоялась серия МК по вязанию из пряжи Кауни
Как всё это происходило:
Начинаем "плести кружева". Очень трудные первые шаги. На занятия пришли все кто умеют вязать,но должна сказать,что в вязании шали есть свои секреты.Вот их то мы,шаг за шагом ,открываем.
До шедевров пока далеко,но они несомненно будут! Шаль-это целый процесс творчества,требуется много времени и желания!! Первые результаты уже есть,у всех уже есть чем похвастаться:
Я думаю,что такие замечательные ученики очень скоро будут вязать как я ,а может и намноооооого лучше,ведь я старалась им рассказать то,что знаю.Их положение выигрышнее моего,потому как прежде чем я это связала,ой-ой-ой,сколько было слёз-ошибок-разочарований и всяких неприятностей,от которых я их постаралась предостеречь! В добрый путь и лёгких петелек!
В перерыве нашего длинного трудового дня мы поздравили Грошеву Галину с днём рождения. Эта замечательная женщина,хочется ещё раз пожелать ей счастья и успехов в жизни,она этого заслуживает.В настоящее время она планирует переезд в другой город,пусть у неё всё сложится замечательно.
Вот такой была наша первая встреча,в следующий раз мы собрались на МК "Вязание берета из Кауни".