Доброе утро, друзья. Приглашаю Вас на аукцион, в котором разыгрывается единственный лот - набор натурального мыла"Родные просторы". Для тех, кто впервые зашел в мой магазинчик, давайте я расскажу про этот набор.
В конце прошлого года, когда мой магазинчик занял первое место как образцово- показательный, я на радостях громко сказала, что сварю эксклюзивный набор натурального мыла "Родные просторы". Название пришло сразу на ум, а вот исполнение задержалось почти на год. Сначала не смогла сварить потому, что обрушился шквал заказов,потом Новый год и опять море заказов, а потом как-то вдохновение пропало... Но мечта сварить так и осталась в мыслях и в сердце и никак не давала мне покоя.
А помогли мне в исполнении моей мечты вы, мои дорогие друзья, Мастера, просто хорошие люди, которые зашли в блог и написали, что они хотят видеть в моем магазинчике. Спасибо всем! Спасибо Птичке ive(
Почему именно "Родные просторы"? Я как-то даже не задумывалась о Родине и патриотизме, живя в сумашедшем ритме(работа-дом-дети-решение проблем) в своей трешке на 5 этаже. И только теперь, когда мы переехали в свой собственный дом в ближайший пригород, я начала ощущать понятие Родины, что это МОЙ дом, МОЯ маленькая страна, МОЯ природа, МОЯ свобода, МОЙ уголок Родины! Возвращаясь из города, меня охватывает какое-то щенячье чувство радости, что я еду домой; восторг от необозримых просторов этих полей и лесов до горизонта, высоты и синевы неба над головой и меня наполняет такое чувство счастья!!!...
И я представляю Вашему вниманию набор натурального мыла "Родные просторы"
Первое мыло - "Березы белые". По моему понятию имено с ними ассоциируется ощущение Родины и России.
В составе -натриевые соли 9 растительных масел, обогащено маслом ши, цитрати лактат, березовый уголь, который
обладает высоким адсорбирующим действием, тщательно очищает поры, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, нормализует обменные процессы в кожных покровах, эфирная композиция.
Второе мыло - "Русское поле"
Это эксклюзивное мыло сварено с большим процентом масла зародышей пшеницы, которое имеет оказывает омолаживающий эффект, стимулирует обновление клеток кожи, значительно улучшает внешний вид и общее состояние кожи, прекрасно смягчает огрубевшую кожу, увлажняет ее и питает.
Состав: натриевые соли 9 растительных масел, цитрат, лактат, желтая глина, стеарат, эфирная композиция и много масла зародышей пшеницы. Рекомендуется для сухой и нормальной кожи.
Третье мыло - "Шепот леса"
Это мыло сварено с большим процентом масла кедрового ореха и хвойного отвара. У него нежная пенка и прохладный древесный аромат. Хвойные эфирные масла обладают дезинфицирующими свойствами, улучшают состояние кожи, разглаживают, повышают упругость. Мыло прекрасно подходит для любителей бани.
Состав: натриевые соли 9 растительных масел, хвойный отвар, цитрат и лактат, керамиды кашемира, эфирная композиция хвойных масел, много масла кедрового ореха.
С чем еще ассоциируется слово Родина? Леса. поля, березы.. Ну, конечно же, луга!
Возьмите этот кусочек мыла в руки и представьте цветущее поле, этот сплошной ковер из цветов и трав, который колышется от малейшего ветерка. Здесь и белая ромашка, и нежно-голубые колокольчики, и желтые лютики, приглаживается теплыми ветрами Иван-Чай. А какой запах – его невозможно передать словами, цветы нагреваются в солнечных лучах, и кажется, что запах только усиливается. Как будто вы лежите на этом цветущем поле, а над головой синее небо и белые облака.
В составе – натриевые соли 9 растительных масел, лактат и цитрат, шелк натуральный, эфирная композиция.(и это единственное мыло представлено в магазине, остальные сорта варятся только для набора)
Все 4 сорта мыла упакованы в коробку ручной работы. Эксклюзив так эксклюзив, подарок так подарок! Хотелось чего-то необычного, стильного, строгого, но в единой концепции набора и магазинчика. Но я умею только мыло варить и только его я чувствую каждой клеточкой. А коробку на заказ мне сделала Мастер Ирина
А теперь условия участия:
-быть подписчиком моего магазинчика совсем не обязательно(это личное дело каждого)
-старт в 8 утра16 июля, заканчивается аукцион16 июля в 23.00. по Московскому времени
-старт с нуля, шаг любой, хоть 5 копеек
-аукцион состоится при любой погоде, любом количестве участников, любом исходе
-выигрывает тот, кто сделал наибольшую ставку
-доставка за счет покупателя - 250р
Теперь об удовольствии:
-участникам аукциона - скидка 5 %в течении июля(только указывайте, пожалуйста, что Вы были участником аукциона)
-наиболее активному участнику - дополнительный подарок в моем магазинчике на Ваш выбор
Спасибо всем за участие. Ну что, поехали?