Что лучше всего подарить на свадьбу, годовщину, большой праздник или рядовой день рождения? Выбор подарка для близких или друзей зачастую становится трудной задачей. Подробное расспрашивание и уточнение деталей желаемого презента утомляет и напрочь убивает эффект сюрприза..
У меня есть для Вас решение!!
Купюрница!! Это универсально!
Купюрница или шкатулка для денег может стать отличным подарком на день рождение подружке - деньги дома хранят все, так почему же не хранить их в красивой шкатулке? Шкатулка для денег украсит ее интерьер и будет дарить теплоту, с которой мастер делал эту вещицу.
Купюрница решит проблемы с подарком другу, коллеге, любимому! Это очень мужской подарок! Подарите ему мужскую купюрницу ручной работы - он обязательно оценит!
Внутри можно сделать любую памятную надпись:
По результам всевозможных опросов на годовщину или свадьбу лучший подарок - это деньги!
Но еще лучше подарить деньги в красивой купюрнице! По отзывам моих заказчиков их подарок был самый оригинальный и выделялся среди конвертов от остальных гостей..
Ассортимент купюрниц в моем магазине регулярно пополняется, ознакомиться с текущим выбором можно тут:
Если сейчас нет купюрницы, которая бы вам подошла, то добавьте меня в круг и следите за новинками или я сделаю вам шкатулку для денег по персональному заказу!
Дарите любимым подарки и радуйте их!!