Добрый день дорогие друзья, подписчики, гости и просто посетители ЯМ.
Зарегистрировала в свой магазинчик больше года назад, но по-настоящему решила заниматься магазином только в апреле этого года. С направлением магазина определилась. Это будут открытки, альбомы, блокноты , выполненные в технике скрапбукинг. Для любых событий и праздников с учетом всех пожеланий заказчика. Кроме этого работы выполненные в смешанной технике из кофейных зёрен, джутового и бумажного шпагата, сизаля ( не только топиарии, но и фантазийные сувениры). Сувениры из бисера и самоцветов. Некоторые работы уже добавлены в магазин - прошу смотреть.
Но вот с название беда - на ум никак не приходит никакого интересного, броского названия для моего магазинчика. И я решилась объявить конкурс на лучшее название!!!!!! Приглашаю принять участие всех желающих!!! Подарком для победителя ( больше всего понравившееся мне название ) будет набор:
-5 заготовок для скрапоткрыток;
- набор из цветочков и листиков;
- декоратовные кристаллы;
- 10 листов бумаги для скрапбукинга 30на 30 см;
- пуговички-звёздочки, котики, лошадки, цветочки деревянные 10 шт;
- декоративный скотч ;
- тычинки для цветов;
- салфеточки маленькие ажурные 10 шт
- и СКРАПОТКРЫТКА ИЛИ КОНВЕРТ ДЛЯ ДЕНЕГ сделанная с учётом всех пожеланий победителя!!!!
Возможно будет дополнение в набор!!! Участником конкурса может быть любой посетитель, покупатель или мастер ЯМ. Если станете моим подписчиком я буду очень признательна!!! С уважением Галина.