Здравствуйте.
С чего начать-то?
С самого начала? Хорошо )))
Осенью одна девушка попросила связать ей комплект: шапочку, шарф и митенки... Пообщались... Оказалось, она
Совместная работа нам очень понравилась...
И тут, совершенно неожиданно, Вика спашивает: "А ты на кукол вяжешь?" Вопрос поставил меня в тупик ))) Ребенку моему было на тот момент уже 15 лет... Куклиное приданое я последний раз вязала лет десять назад... Ответила, что попробую...
И пошло-поехало... Шапочки теплые, носочки, варежки, беретики и сумочки в стиле бохо и т.д. и т.п )))
Вот, что у нас получилось:
Профессиональное общение постепенно переросло в неформальное ))) Мы с Викой делились своим опытом, идеями, планами... Писали друг другу сообщения, звонили по телефону...
Ближе к лету появилась мысль, что было бы неплохо встретиться "вживую" )) Но живем мы друг от друга довольно далеко...
Во время очередного телефонного разговора муж Вики, Марат, подсказал: "Чего вы мучаетесь! Давайте встретимся на "нейтральной" территории! На турбазе какой-нибудь..."
Мы активно начали искать в итернете турбазы, расположенные поблизости. Вскоре подходящий вариант нашелся )))
И вот, неделю назад, встреча на Эльбе на Дону состоялась!
Я и Вика обменялись подарочками )))
Мы плавали, загорали:
Жарили шашлык, общались...
Но, даже на отдыхе, не забывали о творчестве ))
Например, Вика увидела замечательный пень, который стал бы отличным фоном для фотографий:
Жаль, бензопилы у нас не было...
Оказалось, что мы обе - поклонницы стиля бохо. Для Вики я связала "боховскую" сумку (не на отдыхе, конечно, сразу после)):
На следующий день мы разъехались в разные сторны... Но... обещали вернуться )))
Вот так, благодаря Ярмарке мастеров, познакомились и подружились два творческих человека!
Верьте, мечты сбываются...
Всего доброго, спасибо за внимание ))
Вера Шевченко.