Здравствуйте, мои дорогие! Давайте я раскажу немножко о себе нынешней, многие из вас мне стали такими родными за год существования пректа "Мечты ветра", что мне уже как-то самой не хочется общаться с вами только посредствам картинок и коллажей. Да и все сильнее захватывает меня мое творчество, так, что нет сил иногда молчать, хочется делиться всем с вами...
Итак, в моей жизни перемены, незаметно для меня, за вереницей важных и не очень повседневых дел, у нас появился дом, ничего сверхэлитного, но это вполне себе осязаемый и достаточно просторный 2-х этажный загородный домик, конечно же он не сам появился, спасибо мужу за старание, ну и мне немножко за терпение) Нам там еще столько всего нужно сделать, но если опустить все эти вроде бы мелочи, то это как бы мечта осуществилась... )) Я это осознала еще на прошлой неделе, тогда я на 5 дней уехала из города в наш еще незаконченный дом... и знаете, я попала в другой мир! Мир без интернета, машин, пробок и вечного "давай скорее". Вокруг потрясающие поля и леса, издалека видать речку, а если прогуляться немного, то можно и искупаться в прозрачной воде.
Я вдохнула наконец забытый аромат полей и летних трав, рассмотрела без спешки все цвета нашей щедрой уральской природы, мы с собакой гуляли по пыльним деревенским дорогам (рядом с нами деревня), солнце пекло, на нас лаяли местные собаки из-за забора, а я понимала, как же я счастливая. Мы мокли под дождем, готовили обеды на воздухе, заваривали листья малины и смородины с чаем, встречали холодные дождливые рассветы и провожали такие же холодные летние закаты. Холодное выдалось на Урале лето.
Это удивительный контраст, если учесть что последние несколько лет я живу в интернете, конечно не постоянно, но регулярно, интернет я люблю и очень уважаю, за то что он дал мне возможность не зависеть от работадателей, но времени он отнимает много. И вот я решила, что настал, наверное тот момент, когда пора сказать стоп. Время пришло и все в жизни сложилось как нужно. Я девочка городская, но все свое детство провела очень далеко от города, в сказочных краях Дальнего востока, да и мама привела мне такую любовь к природе, которую уже ничем не заменить.
Так что решено - уезжаю жить за город! Воможно это даже дауншифтинг, популярный сегодня, я правда не отказываюь ни от чего. Наш дом построен в 45 минутах езды от города, планшет со мной, а значит всегда будет возможность общаться с вами. А заниматься своим любимым делом на природе оказалось куда лучше чем в городской квартире. Первое что мне захотелось сделать, оказавшись в будущих родных краях, это расстелить плед в высокой траве возле леса, взять с собой проволоку, камни, инструменты и повторить рисунки нашей дивной природы, рисуя узоры диких цветов и передавая их необыкновенные ароматы украшениям, которые потом уедут в разные города. Для меня, пожалуй, это и есть настоящее счастье!
Вот так, а пока я в городе по делам, но уже ужасно хочется поскорее закончить их и вернуться в свой волшебный рай, гда кстати родилось уже несколько замечательных украшений, которые скоро увидят свет. Оказалось, что природные украшения создаются на природе на одном дыхании!)
PS: да кстати, мои друзья, сразу прошу прощения, я могу иногда не сразу отвечать на сообщения, так как времени у компьютера буду проводитиь в разы меньше. И по поводу посылочек, не переживайте, будут отправляться в течение 2-3 дней, в общем как обычно!