Слово Носуни было мною и придумано, как общее имя для всех моих игрушек из носков. Так стало проще с ними расставаться, ведь имя уже дает и характер. И вам предоставляется право сделать такой выбор. А так, мы все - люди, а мои игрушки из носков - Носуни.
Я уже давно поняла, что Носуни меня просто сами выбрали и взяли на работу! В жизни появился смысл - дарить людям улыбки! Мы вместе вызываем радость и это рождает все новые и новые Носуни. И ваши слова, ваши письма, комментарии и любые отзывы вдохновляют меня.
Сейчас я уже знаю, что много игрушек из носков и у других авторов, но очень благодарна жизни, что с творчеством создателей разных игрушек из носков познакомилась уже гораздо позже. Думаю, благодаря этому у моих Носунь свой стиль, они отличаются и легко узнаются. А самое важное в них, это радостное настроение, в котором они рождаются. В те дни, когда нет задора (к счастью, со мной это редко бывает), я не могу работать. Думаю, в этом и есть весь секрет.
Каждый человек от природы умеет смеяться. Мы улыбаемся в первый раз между 30-м и 45-м днём жизни, самое позднее — в три месяца. И если верить ученым, то дети в день, в среднем, улыбаются 300 раз, а вот взрослые всего лишь 15.
А мне нравится, когда люди улыбаются! Вот поэтому и рождаются мои Носуни – игрушки, сделанные из носков. Они предназначены для поднятия настроения, разговоров по душам и всего что еще только захотите. Ищут надежные руки, готовые держать их крепко.
Нормальный, естественный смех, успокаивает нервы, расслабляет мышцы, улучшает самочувствие.У него нет негативных побочных явлений. Смех разворачивает человека на позитивное восприятие жизни. Уходят страхи, переживания, тревоги.
Улыбайтесь!!!