Здравствуйте!!!!
Прошел у нас прекрасный конкурс, подарки отправлены победителям. Работаю над электронной книгой,в которой соберу все Ваши работы. Думаю, получится интересно
А у нас ливни,шквалистый ветер, ЧС. И наши новостройки из-за очень "качественных" строительных работ затопило. Ручьи бегут по стенам, потолкам, водопадики прекрасные из розеток струятся. Весна какая-то прям Романтика
Грустно от всего этого, хочется положительных эмоций. В опросе (пОмните?) были голоса и за аукционы.
Поэтому....тадаааааааам!!!! Поиграем?
Многолотовый аукцион! Хотели? Получите,распишитесь
Сейчас жду материалы для новых работ и выполнения заказов. А в магазине заскучали ребята... Я верю всегда в то, что каждый малыш ждет именно СВОЮ маму или папу) Но вдруг, аукцион поможет им встретиться быстрее? Знаю,что есть девочки-мальчики,которые очень хотят приютить у себя малыша, но обстоятельства не позволяют. Так,может, сегодня все получится?
Ну а нет,так ребятня отправится обратно на свои полочки, ждать ту самую, свою единственную родительницу (или родителя:) )
Сегодня представляю три лота:
Лот № 1. Котенок Филька.
Подробности и больше фото тут:
Лот №2. Пандочка Маринка.
Больше фото и подробности тут:
Лот № 3. Мышка Розочка
Больше фото и подробности тут:
(Да-да, балуюсь коллажами)))
Условия для всех лотов одинаковые:
Начало аукциона с момента публикации. Старт с 1 000 руб. Шаг любой. Решилась я сегодня поздновато на аукцион и оповещения опаздывают. Поэтому закончим завтра в 21.00 (мск). Нововведение: если будут участники с Дальнего Востока, Сибири, Урала, у кого завтра в 21.00 будет ночь или утро, то вот что я придумала Вы говорите свою максимальную ставку мне в ЛС. И идете спать. На момент окончания аукциона если Ваша ставка будет выше текущей,то я просто прибавлю к ней 100 руб.и Вы выиграли. Этой возможностью могуть пользоваться все участники аукциона, независимо от региона жительства.
К примеру: в 21.00 крайняя ставка от Ани 4000 руб. А Вы (Юля) готовы были поставить 5000,и именно эту цифру прислали мне в ЛС. В этом случае я прибавляю 100 руб. к крайней ставке на 21.00 от Ани, и выигрывает Юля со ставкой 4100 (а не 5 тыс, заявленные в ЛС. 5 тыс-некий максимальный резерв). Если будут одинаковые ставки на момент окончания аукциона, побеждает первая опубликованная (то же самое и с ЛС. Первая ставка ,присланная в ЛС , и побеждает).
Уточнение: Принимаю максимальные ставки от всех,кто пожелает, в ЛС до 20.30 мск. Если кто-то воспользуется данной возможностью, то я в 20.40 озвучу максимальные цифры.
Пример: на 21.00 имеем 5 тысяч. А в ЛС имеем 6 тысяч. Понятно, 6 больше 5. Но если ставка из ЛС будет повышаться лишь на 100 руб от крайней ставки на 21.00, то вполне можно озвучить в ЛС сумму в 50 тыс и ее точно никто не перебьет. А участник выиграет в любом случае. И платить будет не 50 тыс,а 5 100.
Поэтому! Чтобы цифры были в ЛС осознанные, присылаем столько, сколько Вы готовы заплатить!!!
Пример: Помечтаем))) Имеем 5 тысяч. В ЛС на этот же лот 6, 7, 8 тысяч. В 20.40 Я озвучиваю максимальную цифру. У участников будет 20 минут,чтобы решить,перебивать или нет ставку в 8 тыс. Если да, то перебиваем. Если нет, то побеждает участник из ЛС со ставкой в 8 000! (а не 5 100)
Ведь если Вы готовы заплатить 8 тысяч, значит, готовы расстаться именно с такой суммой.
Уф,вроде понятно написала))) Если такой вариант у нас получится,то приложу скрин заявленной суммы из ЛС.
Аукцион состоится при любом количестве участников и ставок. Ну а если ставок не будет ни одной на кого-то из ребят , то,конечно, этот малыш отправится обратно в магазин (с ценой в 2 раза выше прежней ).
Очень надеюсь,что у нас пройдет все весело и непринужденно