Дорогие друзья!
Рада вам сообщить, что теперь с удовольствием помогу вам преобразить вашу квартиру или мебель, которые кажутся вам скучными и унылыми.
Могу сделать роспись на заказ на стенах детских комнат, гостиных и других помещений, осуществить роспись кухонных фартуков, а также расписать вашу мебель по вашим и моим эскизам. Роспись осуществляется акрилом итальянских и отечественных производителей.
Срок выполнения работ: от 1 дня.
Работаю по Санкт-Петербургу и Лен. Области.
Цена обговаривается индивидуально, но в любом случае приятно вас удивит.
Например, цена аналогичной росписи стены ( формат примерно 4*3 м) будет стоить 10 т. р. В то время как у других мастеров подобная роспись обойдется вам порядка 13-14 т.р. Срок изготовления 1-2 дня.
Мы можем с вами пофантазировать и обыграть любое помещение, заранее составим цветной эскиз и обсудим детали.
Работаю я строго по предоплате : 50% после утверждения эскиза и 50% в день начала работы.
Роспись кухонного фартука такого плана ( кухня достаточно большая, рисунок в высоту составляет примерно 60 см, а его длина порядка 5 метров) обойдется вам в 6 000 руб. Срок изготовления 1 день.
При этом рисунок является светонакопительным и причудливо будет светиться в темноте:)
Все цены указаны с учетом материалов.
Все ваши пожелания пишите мне в личные сообщения!