Оленька проводит сладкую конфетку на слоника тедди!
Вот что она пишет:
Доброго дня друзья!
В разгаре лето и отпуска, я и мои плюшевые друзья тоже побывали в маленьком замечательном путешествии!
Хотим поделится с Вами хорошим настроением и объявить КОНФЕТКУ и РАСПРОДАЖУ 10% на малышей из прошлых коллекций (игрушки участвующие в распродаже будут иметь пометку - %) ! Пожелать Вам побольше ярких моментов в жизни и зефирно-розового счастья!!! Пусть мои плюшевые малыши подарят Вам минутки радости и добрых эмоций!!!
Сообщите о нашем Зефорно-розовом счастье "КОНФЕТКЕ" друзьям у себя в блоге на ЯМ или любом другом интернет-ресурсе, оставляйте свои комментарии о желании участвовать и приходите к нам в гости 1 сентября в День Знаний ))
Описание и больше фотографий слоника:
Итак, условия участия в розыгрыше:
1. Желательно быть или стать подписчиком моего магазина (нажать на кнопочку слева "Добавить в круг")
2. Опубликовать активную ссылку этого розыгрыша в своем блоге на Ярмарке мастеров или в соцсети.
3. Сообщить о своем желании участвовать в розыгрыше здесь в комментарии и прислать ссылку для получения номера.
Каждая ссылка в соцсетях с этим слоником увеличат Ваш шанс на выирыш и добавит Вам дополнительный номер.
Принимаю заявки желающих для участия в розыгрыше до 24.00 31 августа!
Розыгрыш проведу 1 сентября с помощью бумажек с номерами и своего сыночка. Фото обязательно выложу.
Отправлю малыша победителю Почтой за свой счет!
Желаю удачи!