Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу начать цикл интервью с успешными мастерами Ярмарки Мастеров.
Для чего, собственно, это нужно?
Во-первых, весьма интересно познакомиться с мастером "вживую", так сказать. Ведь пара строчек в профиле дают очень слабое представление о человеке. А нам всегда гораздо приятней иметь дело с кем-то,, кого мы знаем, пусть хотя бы виртуально. Особенно это касается покупателей, которые зачастую кроме имени мастера, ничегошеньки о нем не знают и опасаются делать покупки...
Во-вторых, такие интервью будут очень полезны самим мастерам. Согласитесь, нам же крайне интересно узнать, как человек стал успешным мастером? Как он смог превратить свое хобби в прибыльное дело? Какие шаги он для этого предпринимал? Как начинал?.... Новички поймут, что они могут сделать уже сейчас, опытные мастера возьмут на вооружение какие-то фирменные "фишки" для раскрутки....
Но не буду долго расписывать всю пользу дела) Лучше один раз увидеть, как говорится)
Итак, встречайте! Ольга Терлецкая - мастер точечной росписи. Что это такое и как это продавать слушайте в интервью!