Доброго и прекрасного всем воскресного дня!)
О настоящем: Это моя первая запись в блоге этого магазина и будет она очень радостная и приятная!)
Во-первых, я благодарна всем моим подписчикам.. и очень радуюсь, что с каждым днём их колличество растёт.
Я рада моим постоянным поклонникам, перебежавшим сюда с магазинчика с мишками
СПАСИБО ВАМ!
И я безмерно счастлива, что магазинчику сегодня ровно 10 дней, а уже больше 10 посылочек разбежались по своим новым домам, и скоро окажутся в руках прекрасных Мастериц. Значит я занимаюсь нужным делом, а это самое важное для меня!
Немного о будущем: И знаете, мне бы хотелось, чтобы Вы делились и хвастались своими звериками, пошитыми из моего плюшика, у меня тут в магазинчике..:) мне кажется, это будет здорово!
И по-этому чуть позже (Вы же должны успеть еще пошить) я повешу тут топик, где вы сами будете размещать ваши чудесные работы. (Вам рекламка, а мне удовольствие)
О том, что есть и что будет:
Давайте я сразу расскажу, что у нас тут в магазине будет. И как обстоят дела сейчас:)
Сразу скажу, что в этом магазине будут товары для пошива мишек и частично для кукол.
Врядли я буду продавать и предлагать вам то, в чём сама лично не разбираюсь.
Еще мне хочется, что бы всем тут было удобно и понятно. Из-за этого я сделала коллекции мастера исходя из того, что у меня тут есть. Например, если вам нужны отрезы плюша больше чем 1/8, то Вы можете найти такие отрезы в соответствующей коллекции МЕТРАЖ, а если нужны очень редкие необычные плюши, то добро пожаловать в коллекцию ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПЛЮШИ.
Вот на картинке показано, где искать эти коллекции мастера:
Так же, кто меня знает, тот помнит коллекцию моих мишек "Наслаждение цветом"... и знает, что я помешана на цвете!)) Я очень люблю окрашивать плюш!) и умею это делать очень даже неплохо ( все мишки в коллекции "наслаждение цветом - это окрашенный мной вручную длиноворсовый винтажный плюшик)
Ну, а это моё увлечение влечёт за собой то, что, конечно же, я буду окрашивать плюшик для мишек и сюда.. в магазинчик для вас!
Так что я гарантирую в некоторых случаях абсолютный эксклюзив!)))
Конечно же, у меня можно будет найти сопутсвующие товары для создания мишек. - ъ в наличии будет: гранулят, немецкие глазки на петельке черные классические, диски, шплинты и прочее самое необходимое.
О будущем-будущем:
Я однозначно решила, что моё увлечение окрашиванием ткани требует большего масштаба. Так как советский плюш материал уже достаточно винтажный и редкий.. и его не становится всё больше со временем, а наоборот, колличество прекрасного плюшика уменьшается и тает, и найти подходящего цвета, становится всё сложнее...То постепенно я буду подключать в магазин и шультовскую вискозку, но цвета будут не фабричные, а мои...нежные свежевыкрашенные)))
Вот такие вот дела будут твориться тут!
Да, и еще.. если Вас мучают какие-то вопросы относительно плюша, мишек, тканей, заказа, сроков.. и т.п. пожалуйста, ПИШИТЕ в личку! Мы всегда найдём с вами лучшее решение и договоримся)
Я всегда открыта для вас!
Да и кому важно видеть моё лицо и как я выгляжу, вот она я, ваша Кристина Плюшинда:
осенняя и счастливая суриката))))) *люблю такую осень..золотую.. и жду её сильно сильно уже.. вот и фотки ностальжи)))))
Вот такая я.. и не кусаюсь)
Добро пожаловать ко мне в магазинчик!!!
Всегда ВАМ рада!
С теплом и любовью,
Кристина
Плюшинда