Как хорошо в летний жаркий день оказаться на теплом море, ощутить свежесть волн под ногами, подставить лицо ветру...Если Рай существует, то думаю, что в нем много морей и бескрайнего неба...
Моя любовь к морю родилась вместе со мной. Живя долгое время на его берегах, я увезла часть морской души вместе с собой, а часть своей души я оставила морю. Каждый раз, стоя на песчаном пляже, лаская волну, я наполняюсь удивительным ощущением счастья, вселенской гармонии. Я люблю в море каждую ракушку и готова следовать за морскими волнами, открывая для себя новые берега...
Моя новая картина это море в миниатюре. Это сложные, резные, величественные раковины, красивейшие морские звезды, так щедро подносимые морем в дар, десятки мелких гладких ракушек, высыпавшихся на песок, нежность приливающей волны, обволакивающей ноги...
Эта картина создается с огромной любовью к каждому, даже самому маленькому пузырьку. На этой картине море живет, дышит и рассказывает свою историю. Прислушайся... Ты слышишь музыку волн?
Волна "выливается" из картины примерно на 15 см, принося с собой к ногам резные ракушки, белую пену и прозрачные пузыри.