ЗДРАВСТВУЙТЕ дорогие мои друзья и покупатели,а так же все,кому интересна моя деятельность! Хочу поделиться своими достижениями с Вами) Наконец то мне впервые удалось вырваться на большой рынок))), обычно я с со своими потенциальными покупателями общалась только через интернет,тк маленький ребенок и не было никакой возможности оставить его на долгое время дома с кем то,но вот появилась такая возможность и 26 июля сего года я попала на фестиваль Хрустальный ключ в д Сартаково! Все было просто замечательно! Появились новые знакомства, интересные предложения,связанные с моим творчеством и множество моих знакомых смогли вживую так сказать прикоснуться к моим работам!!! К сожалению,концерт,на котором выступала так же наша замечательная певица Пелагея посмотреть почти не удалось,но зато послушала))) Спасибо всем кто по достоинству так сказать,оценил мои работы,спасибо за слова благодарности и одобрения, считаю, что этот фестиваль дал более глубокий толчек для развития моего творческого энтузиазма, как морально так и материально!!!)))