Всем доброго времени суток!
Украшениями ручной работы я занимаюсь не так давно. Но за время моей деятельности, у меня собралась коллекция украшений с натуральными камнями. И именно они подали идею сопоставить камни, используемые в украшениях и Знаки Зодиака.
Сотни лет люди восхищались блеском камней и звезд, ведь и те, и другие манят необъяснимыми ощущениями. Знаки Зодиака и камни взаимосвязаны – это поняли еще в древних цивилизациях: «родившемуся под Звездой поможет не только ее свет, но и отражение, запечатленное в камне...»
Знаков Зодиака всего двенадцать, а драгоценных и поделочных камней намного больше… Считается, что энергетике каждого знака соответствуют около десятка минералов. В каждом из камней есть общий полезный элемент для всех, кто рожден под определенным созвездием.
И сейчас я расскажу о тех камнях, которые я использовала в своих украшениях.
Итак, комплект украшений с использование агата. В комплекте: браслет и серьги.
Считается, что украшения с агатом придают своему владельцу мужество, спокойствие, способствуют долголетию, развивают тонкость чувств и притягивает успех!
Агат подходит людям, рожденным под знаком Тельца и Льва. Более подробно про этот комплект можете посмотреть тут:
Теперь вашему вниманию, браслетик и серьги которые наиболее подойдут людям, рожденным под знаком Близнеца, Стрльца, Девы и Водолея. Комплект с тигровым глазом.
Считается, что тигровый глаз способен уберечь своего хозяина от многих опасностей, так как он воспитывает в человеке здравомыслие и не дает совершать необдуманные поступки. К тому же считается, что тигровый глаз усмиряет муки ревности.
Оссобенно хорошо тигровый глаз подойдет Близнецам и Девам. Близнецам этот камень откроет глаза на многие непонятные ситуации, разовьет их скрытые таланты. Девам тигровый глаз поможет повысить жизненный тонус, обрести солнечный оптимизм.
Если вам понравился этот комплект, более подробную информацию можно посмотреть тут:
Следующее украшение подойдет для Овнов, Рыб и Водолеев.
Колье с аметистом. Аметист - камень мира и равновесия. Этот камень очень изменчив. Он помогает установлению нужных контактов и устранению речевых недостатков. Аметист прекрасно подойдет ранимым людям, он оградит их от людей с плохими намерениями и поможет встретить хороших друзей и знакомых. Этот камень также способен оказать влияние на деловую сферу жизни, помочь в делах и работе.
Колье получилось очень красивое и яркое. Вот ссылка:
А теперь комплект украшений для людей, рожденных по знаком Рака.
Комплект с лунным камнем.
Для Раков подойдет лунный камень в качестве оберега, он является хорошим защитником от бед, одиночества и предательства. Этот камень заряжает хорошими эмоциями, позволяет сохранять спокойствия и во всем достигать гармонии. Он хорошо влияет на отношения и всегда приносит счастье в семейной жизни.
Браслетик, который будет отличным украшением и оберегом для Козерогов, Тельцов и Скорпионов.
Яркий и завораживающий браслет! В серединке браслета 4 натуральных камня - авантюрина. Сам по себе авантюрин очень яркий и красивый камень. Кажется, что на эти мелкие блики камня можно смотреть бесконечно! Украшения с авантюрином способствуют процветанию и финансовому благополучию.
Итак, остался последний комплект. Комплект для людей, рожденных под знаком: Рыбы и Девы.
Астрологи считают яшму камнем всех, родившихся под знаком зодиака Девы. Она делает их мудрее и защищает от превратностей судьбы. Девы, носящие украшения с яшмой, становятся мягче и легче находят общий язык с окружающим миром. Подходит она и Рыбам. Мягким, часто неуверенным в себе представителям этого знака зодиака этот камень добавляет стойкости и твердости характера, помогает избавиться от мнительности. Не подходит самоцвет Близнецам и Овнам.
Так же, считается, что яшма способна подпитывать человека положительной энергией, поэтому очень полезно носить на себе изделия из этогокамня. Яшма зеленых оттенков обостряет интуицию, снимает депрессию и концентрирует внимание
Колье и браслет с яшмой.
В комплекте так же есть и серьги, но они уже без камня. Более подробно о комплекте можно узнать тут:
Вот пожалуй и всё! Теперь зная, какие камни соответствуют Вашему знаку Зодиака, Вы сможете подобрать для себя украшение, которое не только будет Вас украшать, но и дарить удачу на протяжении всей жизни!
Ссылка, на эти и другие украшения из моего магазина вот:
Если Вам понравились мои работы, буду рада видеть Вас в моём кругу!