История моих изделий...
Расхожее мнение о том, что новое – это хорошо забытое старое, имеет место быть. Ведь и в настоящем, XXI веке, мы ничего нового не выдумываем. Творческие люди лишь реализуют свои идеи на основе современных материалов. И я не исключение. Согласитесь, что серьги сами по себе – это не новинка в мире красоты и стиля. Но способ подачи и материал могут создать потрясающий эффект. И современная молодежь, более раскрепощенная и свободная от предрассудков, привыкла выбирать одежду и аксессуары, которые подчеркивают индивидуальность, уникальный стиль, выражают характер, рассказывают о своем обладателе. Современная мода держится на индивидуальности, иными словами, популярностью пользуются собственный почерк, собственный стиль, а не стереотипы и штампы, прошедшие деформацию.
Мои изделия настолько необычны и уникальны, что кто-то их может не понять, однако это мое видение и воплощение моих идей. Я творю так, как вижу, как чувствую, выражаю голос моей души. Выставки и показы, чтение литературы, просмотр фильмов, общение с разными людьми, путешествия - все это формирует мою картину мира, наполняет мой багаж знаний и умений неоценимым опытом. Полезные советы и приятные взору прелести я стараюсь переосмыслить и применить в своем творчестве. Все, что выходит из-под моих рук, - это уникальный, эксклюзивный почерк, который невозможно повторить. Да, скопировать изделие можно, но полностью копировать стиль и почерк нереально.
У многих возникает вопрос, с чем надеть понравившийся аксессуар? Я помогу Вам найти ответ на этот вопрос, ведь мое призвание помогать людям своими советами специалиста. Я с удовольствием проведу консультацию по имиджу и стилю дистанционно или с радостью встречусь с Вами, дабы поведать об имени, характере и истории приобретенной Вами вещи из моей коллекции. Я имидж-дизайнер, имиджмейкер, стилист, эксперт модной индустрии, кандидат педагогических наук сейчас живу и работаю в Краснодаре. Поэтому мне не составит труда найти индивидуальный подход к каждой личности. Своим богатым опытом я делюсь лично, проводя в Краснодаре «Модный приговор».
Как профессионал, я могу гарантировать, что мнение клиента для меня на первом месте, поэтому я приступаю к работе на заказ только после беседы или переосмысления письменных пожеланий. И если Вы доверились мне и моему жизненному опыту, умениям и способностям, моему творческому видению прекрасного, то я постараюсь Вас не разочаровать. В результате большинство моих изделий полностью удовлетворяет заказчиков, ведь каждое творение уникально и эксклюзивно, изготовлением точных копий я не занимаюсь, этот процесс бездушен и затрачивает больше времени. Для меня важнее профессионализм и собственное слово в мире моды и стиля.
Я предлагаю широчайший ассортимент изделий, которые можно заказать: роскошные браслеты, строгие и стильные наручи, изящные серьги, элегантные клипсы, великолепные кольца и перстни, непревзойденные бусы, подвески и кулоны, вместительные и компактные сумочки и рюкзачки, загадочные и веселые пуговицы и брелоки, а также ободки, заколки, бабочки, галстуки, броши и всякие красивости.
Любимой стезей для меня является изготовление изделий в скрап-технике – это альбомы, открытки, конверты, рамочки, поздравительные скрап-растяжки, методички по имиджу. Чтобы добавить вещи характера и индивидуальности, я предлагаю нехитрые и оригинальные украшения для обуви, браслетов, сумочек, которые можно смело пристегивать и так же легко убирать. Выбирайте авторские изделия, выразите глубину и тонкость своего вкуса!
С вами как всегда я, Любовь Фартушная, имидж-дизайнер, эксперт модной индустрии, кандидат педагогических наук и просто женщина.....