Хочу всех- всех поздравить с тем , что наша любимая Ярмарка Мастеров стала финалистом Премии Рунета 2011. Ура! Ура!Ура!
Может быть и запоздало, но что то я совсем закрутилась))) Но все равно тороплюсь поделится впечатлениями. Ведь я там была . Сидела, переживала, ждала ...правда не в этой номинации. Но начну по порядку. Мой любимый муж с 2006 года в экспертном жюри Премии Рунета. И каждый год он посещает это мероприятие) А я то год на Ярмарке, причем безвылазно и безнадежно...муж сердится и ворчит. Но я ничего поделать не могу. Люблю я ее, люблю)))) В смысле Ярмарку))) В тайне переживала, что ничего хорошего он в своем экспертном заключении не напишет, слишком подозрительно он на меня поглядывал вечерами, а я перескакивала на другой сайт всякий раз когда он подходил, чтобы "не будить зверя"
. А тут он меня спрашивает:" пойдешь?", говорю - конечно)))
И вот я в кинотеатре Пушкинский. Сразу скажу, что на таком мероприятие я впервые))) Зашла , скинула шубку и тут же получила фужер с шампанским...погуляла, ну и пофотографировалась, конечно))))
здесь на фото я уже в зале)
Вот только что меня удивило! Я почему то ждала в другой номинации Ярмарку..ну например , "Красота и Здоровье", именно с этим у меня ассоциируется Ярмарка Мастеров ...в этой номинации ее не назвали. Как я растроилась, я ведь сразу же подумала, что все...а потом объявили номинацию "Экономика и бизнес" и я там услышала наш любимый сайт))). Хлопала и даже пыталась свистеть)))
От всей души поздравляю всех нас с эти замечательным событием! Спасибо за то, что так приятно и интересно здесь! Удачи и успехов!