Дорогие участники, извиняюсь за задержку, много предсвадебной суматохи и результаты вчерашнего розыгрыша выкладываю только сегодня.
Итак, вот небольшой фото-отчет
А победителя все же 2 , тк мой Любимый тоже изьявил желание вытащить одну бумажку со счастливым номером. И конечно, же я ему в этом не отказада
Вот они желтенькие номерочки со смайликами на обратной стороне. Фото не очень красочные, но не ругайтель пожалуйста по этому поводу.
Хочу сразу отметить, что номер 3 в розыгрыше не участвовал, тк участница так и не выполнила все условия розыгрыша.. Т.е. я пропустила номер 3. Всего номерков было роздано 9. И поэтому на фото вы видите 8 бумажек.
вот так я их еще раз светнула, номерочками внутрь и смайликами наружу
и еще свернула, чтобы точно нигде ничего не было видно и положила вот в такую малиновую коробочку
потреся хорошенько и помешав бумажки, вытянула номерок .....
Барабанная дробь....
Ура!!!! Первый победитель на главный приз - Мои Поздлавоения, Ольга!!!
и второй номерок вытягивает мой Сужаный
Барабанная дробь.....
Ура!!!! И второй победитель - Мои Поздлавоения, Анна!!!
Вторрй приз по выбору Анны бедет либо Книга, либо набор салфеток для декупажа + небольшой сюрприз, как я и обещала
Жду адреса в личном сообщении, но только просьба их выслать мне сегодня или в крайнем случае завтра утром, т.к. после свадьбы я уезжаю и когда снова буду в России я не знаю. Я отправляю для ускорения процесса победительницам личные сообщения и жду с нетерпением ответ!