Всем здравствуйте!
Я объявляю розыгрыш конфетки в честь моего второго дня рождения!
Вы все правильно прочитали, это не опечатка. 2 августа 2012 года в Республиканском научном центре нейрохирургии мне провели сложнейшую операцию, удаление опухоли головного мозга ( подробнее здесь
В честь этого праздника я хочу сделать подарок кому-то из вас - подарить ТРИ конфетки по 2000 рублей на покупку в моем магазине. Победители будет выбраны при помощи случайного генератора чисел.
Условия участия просты. И так:
1. Добавляемся ко мне в Круг (кнопочка Добавить в круг справа)
2. Делимся ссылочкой на этот розыгрыш в любых соцсетях и интернет-ресурсах, в том числе на ЯМ. Одна ссылка - один порядковый номер. Каждый участник может сделать сколько угодно ссылок. Добавляем ссылочки на ваши посты и статусы в комментарии ниже. Один репост - один комментарий - один порядковый номер, не путаемся))
3. Создаем коллекцию с любой работой из моего магазина, в описании к коллекции пишем что коллекция участвует в розыгрыше и даем ссылочку на этот пост. Делимся ссылкой на коллекцию в комменте к этому посту, на нее так же получаем порядковый номер для розыгрыша. У каждого участника будет минимум 2 шанса на победу))
Ссылки в соц.сетях, блогах и т.д. должны быть в открытом доступе!
Во время розыгрыша будут проверяться ссылки и участники. Если не будут выполнены какие-то условия (участник выйдет из круга, ссылка не будет активна) или я посчитаю аккаунт ненастоящим, (если Ваш блог создан только для выигрывания КОНФЕТОК на ЯМ ), приз будет переигран!!! Все должно быть по чесноку))
Подарки не из готовых работ будут изготовлены в порядке очереди, это могут быть как реплики из моего магазина, так и персональные заказы. Доплачивать можно, наличкой подарки не выдаются))
Одарены будут все участники розыгрыша, я готовлю сюрпризище, который надеюсь всем придется по душе!
Розыгрыш состоится: 12 августа в 19:00 (время Московское).
Если участников будет мало, я продлю розыгрыш.
Желаю всем удачи!!! Будем наслаждаться вашими коллекциями!!!
С любовью Марина Лукоянова.
ТРА-ТА-ТАМ, барабанная дробь!
И так, часы показывают 19:02 по Москве, пора узнать победителей нашего розыгрыша!!!
Внезапно, номер 1 -
(zdravstvyite)
Ссылка на ЯМ
Номер 34 - коллекция авторских работ от
Номер 40 - коллекция авторских работ от
Все желающие могут проверить выполнение всех условий розыгрыша победителями и оспорить их в этой теме в течение 2 суток с момента публикации!
Теперь немного печального. Я обещала СЮРПРИЗИЩЕ-ПРИСЮРПРИЗИЩЕ, ииии прообещалась Неимоверная духота и как следствие скачущее давление, аллергия на что-то цветуще-неизвестно и внезапно активизировавшийся зуб мудрости были против грандиозного открытия моего второго мазагина
Еще раз поздравляю победителей и желаю всем приятных покупок!!!
С любовью ваша Марина Лукоянова