Доброго дня всем моим покупателям!
В связи с очередным ростом цен на почтовые отправления посылки и бандероли,
Даю обновленные расценки по доставке:
Посылочки:
от 0 до 100 грамм - 250 руб
От 100 до 250 грамм - 300 руб
От 250 до 500 грамм - 400 руб.
От 500 до 1000 грамм - 700 руб.
Хочу напомнить, что на отправку бандеролейи посылок ПО РОССИИ расценки аналогичные - я узнавала у других мастеров.
А также сроки доставки бандеролей из Украины в Россию НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, и составляют в среднем 7-12 дней с момента отправки посылки , до момента поступления на ваше почтовое отделение.
Соответственно сроки доставки ТАКИЕ ЖЕ, как если бы вы заказали посылочку в России, а иногда даже быстрее, т.к. посылки Украина-Россия последние пол года идут встреднем быстрее, чем Из России в Россию - проверено.
И, когда стоимость доставки посылочек на почте выросла примерно на 30-40% (в связи с ростом курса доллара) - я продолжала делать бесплатную доставку на сумму от 2000 руб,
но с неделю назад расценка выросла еще,
и потому я уже не могу 40% от суммы 2000 руб платить за доставку вашей посылочки.
Я оставляю акцию по бесплатной доставке, сумму изменяю на 3000 руб.
С сегодняшнего дня - 02.08.14
Хочу и дальше помогать экономить вам 300-800 руб на заказе.
Если для вас сумма великовата, вы можете привлекать свою подругу, друга, соседку, с кем готовы будете вместе собрать заказ. Единственно, что он должен быть оформлен ОТ ОДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ.