Здравствуте, дорогие мои! Хочу поделиться с вами, как я начала шить игрушки. Шила и вязала я с дества для кукол, потом в подростковом возрасте-для себя, когда родилась старшая дочка- старалась для неё. Да, в журналах видела вязаные игрушки, но я их не вязала и не шила, и думать не думала!В прошлом году родилась моя вторая доченька, моя музонька-вдохновлялочка! И закончилась обычная спокойная жизнь))))))))!!!!! В интернете стала обращать внимание на всё, что связано с детками и наткнулась на фотографии игрушек замечательной мастерицы Татьяны! Я пересматривала её работы каждый день и восхищалась! Очень мне понравились Танюшины Тильда- зайчики и в нашем доме появилась зайка! Радует она нас, стоит на полочке такая вся замечательная! Спасибо Танюше, за её творчество!!! Так как эта зайка интерьерная, мне ну очень захотелось сшить для доченьки зайчиков для игры, с одеждой, которая снимается, ну и постирать чтоб можно было! Так стали появляться мои первые игрушки(дочины игрушки)! Сейчас моей дочурке 10 месяцев и она оценила мамины старания, очень любит одного из зайчиков, не расстаётся с ним, играет с огромным удовольствим!!!!!))))
"Тепло ведь мамочка вложила,
частичку большую себя,
чтоб детка радостно играла,
чтоб жизнь была полна добра!
( лирическое отступление, собсвенного сочинения))))!!!)