Добрый день!
Хочу рассказать о новой коллекции,которая называется " Цветы" !
Была идея создать что- то простое, носибельное,но очень женственное...Сразу на ум пришла тема цветов, ведь они так украшают нас-женщин:)) Я обратилась к началу,ведь у меня уже был опыт изготовления кулона цветка,вот оригинал,который я вышивала в начале своего творческого пути.
Все цветы из коллекции объединены кроме формы еще и тем,что помимо большого количества натуральных красивых камней по форме напоминающих лепестки,используется только необходимый минимум бисера ( в нашем случае радужный металлик) и еще меньше бусин
Эти украшения-цветы можно носить практически под любую одежду в различных стилях и даже под джинсу,что называется, и в пир и в мир:)
Кулоны можно легко снять с декоративных шнурков и носить на цепочке,на атласной ленте или ленте из органзы в тон.
Итак кулон "Чарующий Цветок".
Яркий небольшой цветок из натуральных кабошонов чароита,сверкающей друзы агата и сочных зеленых амазонитов, центр цветка-граненный индийский аметист.
Кулон следующий "Аметистовый цветок".
Нежный цветок из 5 кабошонов аметиста,центральная часть выполнена из граненного индийского кабошончика.
Остальные фото выложу во второй части,так как там целая коллекция "Волшебного цветка",состоящая из ободка,серег и кулона)))
С теплом,ваша Zenera :^)