Дорогие друзья!
Завершился красочный и динамичный конкурс коллекций, и сегодня кого-то из участников ждет потрясающий сюрприз — эксклюзивные подарки ручной работы найдут своих счастливых обладателей!
На протяжении всего конкурса вы голосовали за понравившиеся коллекции, и по итогам общего голосования определилось по 10 лидеров в каждой номинации. Из их числа авторы призовых работ выбрали своих победителей и уже готовы порадовать их заветными подарками.
Давайте поздравим счастливчиков!
Это великолепное украшение Алла дарит автору изысканной подборки:
Автор:
Алла: «Прежде всего, большое спасибо всем участникам! Благодаря вашим прекрасным коллекциям я получила огромное удовольствие от конкурса =) Выбрать победителя среди по-настоящему красивых, образных и ярких коллекций было нелегко, но в итоге я остановилась на коллекции, которая показалась мне наиболее гармоничной и атмосферной. Мои поздравления победителю!»
Красочный короб принесет уют в дом автора чудесной коллекции:
Автор:
Яна: «Мои дорогие друзья! Вашими солнечными, летними ощущениями все эти дни был наполнен мой дом.
Спасибо за этот фантастический допинг), за желание творить, придумывать и выдумывать!) Я безгранично благодарна всем авторам восхитительных коллекций! Выбирать было очень-очень трудно...Сразу хочется сделать как в спорте, ну хотя бы три призовых места!) Но победитель один. Итак... Самые необычные летние ощущения живут в коллекции Екатерины. Чудесное лето она нам подарила — полное романтики, свежести, с чашечкой земляничного чая и чтением Чехова!
Екатерина, поздравляю!!!»
Прекрасный шелковый шарф по решению Аллы достается автору проникновенной подборки:
Автор:
Алла: «Эта коллекция запомнилась мне с первого взгляда. Я внимательно просмотрела все, но именно эта коллекция оказалась для меня наиболее красивой, гармоничной и наполненной смыслом. Я с радостью отдаю Марине свой шарфик!!!»
Очаровательный малыш Тимка будет радовать автора трогательной коллекции:
Автор:
Ольга: «Дорогие участники конкурса, большое вам спасибо, что вы составили столько прекрасных коллекций с моим котиком Тимкой. Мне было очень сложно выбрать победителя, поэтому я собрала домашний совет, и всей семьёй мы пришли к решению, что котик достанется Юлии из Нижнего Тагила.
Юлина коллекция нам понравилась замечательной подборкой работ, цветовым решением и, конечно, комментарием к своей коллекции.
Юля, от всей души поздравляю Вас с победой. И надеюсь, что Тимка будет жить у Вас долго и счастливо :)»
Платье сделано полностью из натуральных хлопковых тканей в технике лоскутного шитья. Для создания цельного образа в комплект входит повязка на голову с цветочком. Платье на резинке, поэтому носить его можно не один год.
Нарядное платье Валерия дарит автору яркой летней подборки:
Автор:
Валерия: «От всего сердца благодарю участников конкурса! Я просмотрела все коллекции, среди них было столько прекрасных, трогательных и сказочных историй, столько удивительных ассоциаций и переплетений. То самое чудо, которое я хотела увидеть, нашлось в коллекции "Маме...": это и луч солнца, пробивающийся сквозь листву, и лёгкий туман над озером, и влажная трава под босыми ногами... И я вижу, что со мной согласны многие. Спасибо всем, кто тем или иным способом участвовал в этом конкурсе! Летнего счастья вам!»
Эти необычные серьги достаются автору стильной коллекции:
Автор:
Надежда (Kiwi Art Studio): «Поздравляю Светлану Рользинг с отличной коллекцией. Очень люблю минимализм в коллекциях. Завораживающее название подборки и чувство гармонии меня просто покорили. Всем-всем-всем огромное спасибо за подаренную красоту и внимание к моим работам!»
Свою удивительную сумочку Евгения решила подарить автору волнующей подборки:
Автор:
Евгения: «Дорогие участники, спасибо вам за такие чудесные коллекции! За такие теплые слова! За то, что целую неделю я жила в малахитовом сказочном мире! От всего сердца поздравляю победительницу самой сказочной и чудесной коллекции Валентину! Спасибо Ярмарке Мастеров за конкурс!»
Это яркое стильное платье достается в подарок автору сочной коллекции:
Автор:
Елена: «Большое спасибо всем, кто принял участие и создал шикарные коллекции, выбор был очень сложный :) От всей души поздравляю победителя, буду рада познакомиться и подарить обещанный приз :)»
Поздравляем!
Все призеры также заносятся в
Благодарим всех участников за такой красивый и интересный конкурс! Удачи в грядущих соревнованиях!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
Заглавное фото: работа мастера