Дорогие посетители, будущие покупатели, здравствуйте! В этом блоге я обращаюсь к вам - тем, кто очень хотел бы что-то купить, но не знает как, или переживает, что что-то будет не так. Этот блог - для того, чтобы Вам легче было принять решение о покупке)))
Я Анна Сердюкова, российский дизайнер, создатель и руководитель Дома Моды SEANNA. Стараюсь все покупки вести лично, т.к. мне очень важно, чтобы изделие, придуманное мной и воплощенное моими мастерицами с золотыми ручками, доставило Вам максимальное удовольствие и идеально подошло Вам!
Для начала можете прочитать отзывы моих довольных и счастливых клиентов
И фото некоторых клиентов из разных городов, из разных стран, которые совершали покупки и заказывали индивидуально:
Кстати, когда Вы уже станете моим покупателем, с радостью размещу Ваше фото в своем блоге и на сайте, присылайте свои фото в одежде от SEANNA!)))
Здесь клиенты из разных городов мира, кто-то заказывает готовые изделия, кто-то - пошив/вязание/вышивку по индивидуальным меркам, кто-то - одежду для ребенка, кто-то - для любимой собачки))) Уже много лет мы работаем как интернет-магазин и интернет-ателье, у нас отработанные схемы и технологии работы, что позволяют создать именно то, что нужно именно Вам!
Причем здесь Вы можете не только купить-заказать то, что представлено в магазине. Если у Вас есть мечта, фантазия, я с удовольствием воплощу ее в реальность! Для меня создание красоты с первоначального "Не знаю, что именно хочу, но хочу что-то очень красивое!!!" - обычное явление. С помощью вопросов, примеров, пожеланий мы придем к тому, что Вы хотите и что Вам идеально подойдет!
Итак, распишу по пунктам, как происходит покупка:
1. Выбор готового или на заказ изделия, которое Вы хотите приобрести/сшить на заказ.
2. Оформление покупки/заказа на страничке изделия. Нажимаете "В корзину", после чего, перейдя в корзину, Вас спросят о способе и адресе доставки, телефоне. Пожалуйста, проверьте правильность указанного адреса, что есть фамилия и имя - почта России требует эти данные. Курьерская служба также требует телефон заказчика.
Если Вы заказываете Почтой России, стоимость доставки в любую точку России 300 рублей. Курьер рассчитывается отдельно, в Москву стоимость обычно 600-1000 рублей. Подробнее о доставке можно прочитать здесь.
3. Я отвечаю Вам, уточняя детали покупки и пишу реквизиты для оплаты. Способы оплаты Вы можете увидеть здесь:
Как видите, вариантов оплаты очень много - так что Вы легко выберете наиболее удобный Вам.
4. Вы оплачиваете покупку. Если это индивидуальный заказ, можете сначала оплатить 50%, окончательная оплата по готовности изделия, или сразу всю сумму - как Вам удобнее.
5. Мы обговариваем Ваши мерки, как их снять, я Вам напишу - это очень просто))
6. Через обговоренный срок Ваше готовое красивое изделие едет к Вам)))
На Ярмарке Мастеров у меня 8 магазинов:
Как видите, мы можем очень многое))) С радостью создадим Вашу мечту для Вас)))
Если у Вас возникли какие-то вопросы, не стесняйтесь, пишите!
С Любовью,
Анна Сердюкова