9 августа – особенный день. Туве Янссон, создательнице муми-троллей, исполнилось бы в этот день 100 лет. В честь такого знаменательного события все, кто сделает заказ в течение следующей недели, получат в подарок от Мыловарни купон на 10% скидку на следующую покупку. Акция будет действовать до 16 августа, спешите делать заказы! Срок действия купона – 3 месяца, при следующем заказе надо будет лишь назвать индивидуальный номер купона. Скидкой не обязательно пользоваться самой, можно подарить ее подруге. Вэлкам!
А теперь о виновнице торжества – Туве Янссон. На фото у нее в руках Муми-мама со своей неизменной сумочкой.
Я долго не могла понять, что меня и моих детей в ее сказках так притягивает. Ведь, казалось бы – никаких лихо закрученных сюжетов, маленькая, локальная жизнь маленького семейства. И совсем недавно поняла, что меня в этих историях «торкает». В них именно тот вид добра, который я считаю самым действенным, и в то же время невероятно трудно выполнимым. Это добро без борьбы, основанное на снисхождении и не осуждении, на абсолютном принятии всех обстоятельств своей жизни.