Недавно я написала публикацию о том, как можно сделать праздники незабываемыми и яркими (
Но! Ведь есть и любители ужастиков! И для них мы проводили "темные" праздники. Вот о них я и хочу немного рассказать.
Представьте себе. Вы заходите в привычную квартиру, а вокруг - кромешная темнота. И вдруг вспыхивают тусклые огоньки свечей и перед вами возникает фигура призрака. Очень печального призрака... А его завывания и стенания леденят душу и сердце. Уж завывать призрак умеет!
Призрак ведет вас в темноту. Вы можете, конечно, начать сопротивляться, но - поверьте! - призраки не такие уж и слабые! Так вот, призрак ведет вас... а откуда-то из темноты раздается тихий детский голосок. Ребенок что-то напевает и зовет вас. Вы еще не знаете, что это просто маленький чертенок, который поджидает вас.
Отступление: многие упрекали меня за то, что мы вовлекали в подобное ребенка. Но смею вас заверить, ребенок не боялся нисколько, в отличие от взрослых, которые принимали в этом участие. К тому же я ни на шаг не отпускала ребенка от себя, и мы вместе весело и дружно пугали всех вокруг!
Дальше сюжет разворачивался по-разному. Но всегда было жутко и таинственно! Перед виновником торжества возникали фигуры одна страшней другой.
Покажу вам эти "фигуры". Показывать буду по возрастающей (кривая страха!).
Вот эта ведьмочка совсем не страшная, хотя ей удалось напугать не одного человека!
А эта ведьма уже пострашнее! Особенно когда нападает ни с того ни с сего!
Небольшая группа призраков и демонов:
Знаете, демоны бывают разными. Вот, например, демон с красивым именем - Демон Багрового Заката:
А это довольно милый Огненный Демон:
Ужасный зомби:
И беременная инопланетяшка с младенцем. Вы не думайте, что она милая! Она способна разрушить весь мир! Если ее разозлить... Подружиться с ней трудно, но коварная монашка-убийца смогла найти с инопланетяшкой общий язык.
На вашем пути может внезапно оказаться свирепый рейдер. Кстати, с монашкой он тоже в хороших отношениях!
Ну а теперь... Прошу внимания: если у вас слабое сердце, то лучше не смотреть! Два самых жутких персонажа!
Японская школьница, которая была убита много лет назад в заброшенном доме. Она настолько озлоблена, что бросается на всех, кто нарушит ее покой. Хотя... покоя-то у нее как раз и нет. Душа ее успокоиться не может...
Шшшш!!! Слышите?! Кто-то ползет по лестнице!!!
Да это же Садако! Садако Ямамура из книги и одноименного фильма "Звонок"! Заползла и устроилась преспокойно в ванне...
Что-то ей не лежится... Снова выползает...
Даже скелет напуган! Садако любого напугает...
Вот такие ужастики у нас получаются... И все это в темноте при колеблющемся свете свечей и жутковатых фонарей...
Спасибо за внимание! Надеюсь, я вас не сильно напугала?