Жара стоит небывалая... Трудно перенести в городе такой зной! Спасаюсь ментоловым мылом с хорошим процентом этого, незаменимого в такую погоду, компонента
Решила облегчить жизнь и нашим головушкам... А почему - нет???... Ведь ментол улучшает кровообращение и питание луковиц, снижает активность сальных желез , способствует нормализации питания волосяного фолликула. Еще и дарит ощущения прохлады!
Мы, девочки, хотим , чтобы наши волосы в любую жару выглядели достойно. С натуральным твердым шампунем "с нуля" это вполне выполнимая задача. Постепенно перестраиваясь на новое средство, организм перестает выделять чрезмерное колличество кожного сала, защищающего волосы от пересушивания и пагубного воздействия химических поверхностно-активных веществ (т.н. ПАВ - SLS, SLES и пр.) Деготь - старый и проверенный санитар - не даст развиться патогенной флоре в этакую жару. А лечебные свойства эфирных масел сделают свое доброе дело и подпитают кожу головы и волосяные луковицы. Об аромате дегтя можно не беспокоиться - он быстро выветривается, зато все полезности остаются с Вами до следующего мытья!
Подробнее о составе и волшебных свойствах составляющих можно прочитать на страничке товара
Я Вам очень рада.
Наталья.