Доброго времени суток мои подписчики и посетители! Хочу поделиться с вами радостью и рассказать какие неожиданные подарки дарит Ярмарка. Отправляя в путь мои салфеточки в Санкт-Петербург, я даже подумать не могла, что ко мне прибудет сюрприз от удивительнейшей покупательницы, с которой нас свёл благотворительный аукцион в поддержку
И вот вчера свершилось! Посылка получена! А там ...знаете, что там? По законам эпистолярного жанра в этом месте следовало написать бы "Продолжние следует", но не буду интриговать, сложно это делать когда правит радость:)
В посылке приехали два замечательных альбома по вязанию, с очень красочными, праздничными обложками.
Впрочем смотрите сами.
Вот такая весёлая полянка и морская глубина
Иллюстрации - просто заглядение. Мне кажется, что даже человек далёкий от вязания впадёт в гипнотический транс, просматривая книги .Полистаем?
В альбомах самые разные мотивы для вязания спицами и крючком: иглобрюх, батисфера, морской конёк, коралл, ветвь оливы, пшеничный колос,желтушка шафрановая и много-много других:) Мотивы могут применяться для декорирования наволочек подушечек, создания аквариумной композиции, составления ожерелья, изобретения оригинальных аксессуаров (например, шарф из вязаных водорослей) и броши-бутоньерки, украшения соломенной шляпы, изготовления детской мобили и настенных панно. И это только те идеи использования, которые предлагаются авторами. Представляете какие замечательные могут быть слингобусы , некоторые мотивы, как нельзя лучше, подходят для детских пинеток и одежды, и рамочку для фотографий в морском стиле воображение рисует. Конечно, всё это богатство можно использовать для кукольного мира. В мой магазин на сегодняшний момент пробралась одна игрушка -авторская божья коровка, на самом деле, несколько последних лет увлекаюсь вязанием игрушек, для вязаных любимцев - специальная еда: кукуруза, яблоки, лимоны.
Дорогая моя санкт-петербургская покупательница, спасибо Вам за этот памятный сюрприз, за подаренную радость:)