Хочу поделиться с вами приятной историей, которая послужит первым сообщением в моем блоге на Ярмарке Мастеров
Дело было в декабре... шикарная погода стояла на дворе.. а я все размышляла... какие направления развивать в моих работах... думала как бы лучше наполнить сайт, исходя из предложений и пожеланий посетителей... и вот задумалась... друзья и знакомые порой в шутку говорили, что пора тебе писать статьи в тематические журналы, что о таких работах должы узнать не только те, у кого есть интернет, но и другие люди, которые продолжают читать газеты и журналы....
Приняла я эти размышления и потом еще раз мысленно прокурчивала.. что-да, неплохо было бы чтоб кто-то написал о мастерской, у меня и фотографии есть хорошие с работами, да и новые можно отснять, благо есть в наличии сейчас работы, которые еще не успели забрать.... И что вы думаете? проходит пару дней и звонок. Девушка представилась журналисткой из газеты "МОЕ"... я обрадовалась ее предложению, но все равно сильно не рассчитывала на грандиозный материал.. думала, что наверное нужно заполнить какую-нибудь колонку.. может материал сорвался или рекламодатель отказался и место в полосе освободилось.... К моему счастью, я ошибалась, статья получилась более чем достойная на целую полосу в цвете с хорошими фотографиями. Вот что в итоге получилось и как это выглядело на странице газеты
И все это получилось благодарая добрым, позитивным мыслям о том, как было бы хорошо, чтоб кто-нибудь написал статью о мастерской )) Приятных вам мыслей и их реализации!!!