Как сказала свекровь: "Уже места на полке нет)))". У меня действительно ооочень много зверят, тильд - здесь лишь небольшая часть коллекции - будут ещё фото. Есть авторские игрушки (всех авторов укажу), есть игрушки, сшитые мною по авторским выкройкам, есть мои авторские игрушки.
А это мишка в костюме зайчика по выкройке Саши Покрасс. И Утки - тоже по выкройке Саши, а вот медведица "Клюква" - авторская работа Монаховой Ирины.
А эти лесные зверята - мои авторские: сначала лепила модели из пластилина - затем снимала выкройку и сшила))
Собачка Тойчик в моём исполнении по авторской выкройке Марии Гуйда.
Жирафик по выкройке Воробьёвой Татьяны тоже в моём исполнении))
Маленькая Линочка - автор Монахова Ирина - в объятьях мишки, сшитого мною по выкройке Вивьен Галлен.
Котик Бося - перс. Тело - по журнальной выкройке. Мордочка - моё произведение, к сожалению, выкройки не сохранила. На заднем плане - реставрированная моя детская игрушка пёс Палкан)))
Мой первый авторский (получается так) Крольчик с винтажным украшением )
Зайка-потеряшка Feel по выкройке из Инета (немного изменена) - автора не нашла((
Слоник. Подвергся всем моим экспериментам по состариванию игрушек))) Автор выкройки Elena Evidaida
Сопушка. По авторской выкройке Беспаловой Екатерины.
Это музыкальная неваляшка - Лисичка, очень довольная, которая съела колобка)) Колобок - папье маше)) Мордочка лисички по выкройке Ирины Кунах.
Миник - мишка Кашицкой Татьяны среди цветов дизайнера Анны Кузменкиной и Юлии Кумпан в моей любимой шкатулочке от Ирины Середы.