Приветствую вас, мои дорогие подписчики и просто заглянувшие!
Поступил когда то очень давно мне необычный заказ.. на магнитную доску для рисования мелом.. я немного растерялась, я таких досок ни разу не делала, да чего уж там - я их ни разу и не видела.. ну или не обращала внимание.. Еще немного и я уже захотела и себе такую! В итоге взялась за заказ: купила большой кусок фанеры толщиной 6мм, специальную краску черную классическую для покраски школьных досок, месяц гонялась за магнитным грунтом и вот приступила к заказу!!
Оказывается такие магнитные доски для рисования мелом просто необходимы не только детям для развлечения и развития, но и взрослым! Например, я ее приспособила в своей мастерской как большую шпаргалку: на магниты я буду прикреплять распечатки и фотки для вдохновения, а мелом записывать текущие срочные заказы, чтоб всегда были перед глазами! Конечно, я веду файл с подробным описанием заказов и т.д., но когда основные моменты перед глазами, то легче построить планы на день с правильными приоритетами!
В общем можете взглянуть на часть моей мастерской и посмотреть сами:
На фото доска размером 60 на 80см в деревянной раме шириной 3см.
Потом мастерская увеличилась, но удобные доски в интерьере мастерской остались:
Я сверху сделала себе магнитные доски, покрасила абстракцией под интерьер и креплю туда вдохновляющие картинки, а внизу меловая поверхность, на ней записываю текущие проекты.
Я могу сделать доску специально под ваши цели и интерьер:
- любой размер
- цвет покрытия доски черный или любой темный цвет
- доска может быть меловая, магнитно или магнитно-меловая
- обрамлю доску в деревянную раму любой ширины и цвета (ручная работа) по вашему пожеланию
- Можно сверху в раме расположить панно или даже написанную маслом мартину на холсте:
Вот грифельная доска с рамками для фото, все соединяется в индивидуальную интерьерную композицию:
Заказать такую доску можно тут:
или по тел, вотсапу 8-985-360-7876
еще больше примеров досок на моем сайте, его легко найти по моему имени "Светлана Визун".
А еще недавно у меня оказались обрезки фанеры, я покрасила их зеленой грифельной краской и теперь у меня есть таблички в моей системе хранения, приклею их на стеллажи и ящички, надпись можно легко менять. Также можно подписать секции в гардеробной. Таблички могу сделать любого размера, покрасить черной или зеленой грифельной краской и при желании вставить в рамочку, которую покрашу под Ваш интерерье:
Примерные цены (за точной ценой на ваш размер пишите в личку):
Грифельные доски для рисования мелом в деревяной раме:
30 на 40см в раме (плоская шириной 3см): 1200р.
50 на 70см в раме (плоская шириной 3см): 1700р.
60 на 90см в раме (плоская шириной 3см): 2200р.
Заказать грифельную доску можно тут:
Магнитные доски в деревянной раме (на ДСП толщиной 6мм):
30 на 40см в раме (плоская шириной 3см): 1400р.
50 на 70см в раме (плоская шириной 3см): 2000р.
60 на 90см в раме (плоская шириной 3см): 2700р.
Магнитно-грифельные доски (одновременно магнитная и меловая) в деревянной раме:
50 на 70см в раме (плоская ширина 3см): 2500р.
60 на 90см в раме (плоская ширина 3см): 3100р.
Грифельная поверхность черная, также возможна меловая поверхность любого темного цвета +10%.
Магнитная поверхность любого цвета, можно заказть даже в вие абстрактной картины (цена указана за простое окрашивание).
Заказать грифельно-магнитную доску можно тут:
или по телефону,вотсапу 8-985-360-7876
еще больше примеров досок на моем сайте, его легко найти по моему имени "Светлана Визун".
В подарок прилагаются комплект беспыльных мелков и цветных магнитов:
Такая доска может служить:
- для записок и напоминалок
- для рецептов
- для списка дел на день
- для списка продуктов, которые надо купить
- для меню на день
- как карта желаний, на которую можно примагнитить картинки и фотки по фен шую
- в качестве красивой интерьерной таблички-статуса на двери ребенка (например, "Делаю домашку, не беспокоить!")
- в качестве табличек-надписей в системе хранения, гардеробной, погребе..
- для дополнительного места магнитов, которые не поместились на холодильник
Другие различные идеи и примеры по использованию аналогичных досок в интерьере и быту:
Так что принимаю заказы!!
Заказать свою доску можно на странице товара:
P.S. Стаья старая Уже три года изготавливаю меловые, магнитные, магнитно-меловые, маркерные, магнитно-маркерные и пробковые доски под различные интерьеры по индивидуальным размерам и цветам. Получаются красивые и практичные дизайнерские вещи.
Технологию за 3 года довели до совершенства.. никаких магнитных грунтов)) фанера тоже канула в прошлом.. Экологически чистые материалы, стойкие ровные покрытия, держатся даже тяжелые магниты. Обращайтесь!
Мой сайт, где много примеров моих рам можно найти в поисковике по "Визун Светлана", заказать доску можно написав сюда в личку и позвонив илинаписав в вотсап, вайбер, телеграм 8-985-360-7876 (звонки с 12.00).