Привет всем, давно не виделись
Тут у меня жара несусветная, картин много, только - только расслабилась, ну думаю, возьму ка я недельку отпуска, и как бы не так! Интересный заказ поступил Так что пару дней на подготовку холста и снова за работу!
Новости у нас такие: Алиска как обычно шкодит На днях свалилась с подоконника на мои сохнущие после покраски рамы, устроила шум-тарарам. Не бойтесь, не на улицу, у меня все закрыто от этой красотки
Испугалась, маленькая, как драпанула через всю квартиру ко мне в спальню, заюилась за пакеты с зимними одеялами, и глазками хлопает. Конечно же я бросилась ее успокаивать. Она лапки ко мне тянет, на спинку переворачивается, но не выползает из норки
Пол часа там провалялась, прежде чем на свет божий выглянула
А сыночка мой увлекся выпеканием тортов Вкуснючие!!!!! Ням-ням!!!!! Нужно попросить его следующий забацать, уж очень здорово получалось
И еще очень приятная для меня новость: мне удалось наконец-то сбросить парочку лишних килограмм!!!! Тадам!!!!!!
Общий вес у меня совсем небольшой, и выгляжу я стройной, даже миниатюрной. Но вот за последний год почему-то резко набрала килограмма 4. И за позапрошлый год килограмм. Ужас-ужас!!! На моей фигуре это выглядит как стебелек с горошиной посередине В смысле, животик поправляется, все остальное такое же
)))) И вот, решила я все-таки согнать лишнее, увеличила нагрузку в разминках, привела в порядок поясницу по дикулевскому методу. И уже стала гораздо лучше себя чувствовать!!! Ура!!!! как же я хвалю себя! Ай, да умница!!!
(вообще-то лентяйка я, нужно было сразу не запускать себя, не имела бы хлопот лишних)
А вообще-то на море хочется, уже просто не могу, как хочу!!!