Сегодня открылась выставка "Ладья"! Так много замечательных работ и мастеров редко где увидишь!
Очень интересно посмотреть на традиционные народные промыслы, на очень высоком уровне выполнены работы, нельзя не восхитится. Всем советую приехать посмотреть, и подарками закупиться к Новому году для себя и своих близких, друзей и знакомых!
Глаза разбегаются, нас найти не просто, но можно. Некоторых ноги сами к нам ведут, а иногда и поплутать приходится.
Как нас найти:
Ст. М. Выставочная, потом направо, за людьми в павильон "Форум" . Вход теперь говорят платный, около 100 руб. Но иногда у метро бесплатные пригласительные раздают, и все льготы действют. Видела что по социальным картам пропускают.
Наше место в ряду "О". Идти надо к сцене, она в глубине павильона, от входа по правой стене. Если стать спиной к центру сцены, и пройти один ряд, на углу второго, только отвернуты от сцены, будем мы. Стенд длинный , коллективный "Гильдия декоративно- прикладного творчества". Наше место угловое, на пересечении проходов. Там у нас пятиметровый стенд, украшения, сумки и аксессуары из кожи, если что , звоните. Там правда на сцене бывает шумно, могу и не услышать, но тогда идите на звуки музыки, и там потом ищите во втором ряду сумки, у нас их целая стена, правда в глубине стенда. На столах аксессуары из кожи, брелоки. обложки на паспорт и записные книжки. Я буду все дни кроме субботы.
Часы работы выставки с 10до 19, каждый день, в воскресенье наверное до 17, все уже собираться будут.